|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я как раз с женой договорилсо.
Нуёпта.. Придется стать на время виком и поделать ремонт дома ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Snaiper
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| шлагбаум для посетителей всегда вродь открыт........без ночевки то....без проблем приехать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
пля жаль что тут мультицитатника нет, а тоб я щас Дэна за последние 3 недели нацитировал, как он каждые выхи ехать собирался
снова видно важные дела у ниво |
Ну че вы? Я, бля, обосрался! Хотя громче всех кричал. Просто получается что сб, вск и пн обещают солнце в Уфе, а у меня критические работы по благоустройству: забор, дорожки и погреб. Ну не виноват я что осень такая! Все в одну кучу намечается. Вт готов рассмотреть! Без ночевки ессно.
PS Народ! Не надо привязываться ко мне или к другим кто не может ехать. В прошлый раз мы вшестером делали нужную и правильную работу. Так можно до бесконечности ждать пока у всех срастется. Это мероприятие держится исключительно на самосознании и готовности к самопожертвованию. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sububububaru

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Похоже, в выхи выезд обломался. Жаль, что так. Или кто-нибудь всё-таки соберётся? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
пля жаль что тут мультицитатника нет, а тоб я щас Дэна за последние 3 недели нацитировал, как он каждые выхи ехать собирался
снова видно важные дела у ниво |
Ну че вы? Я, бля, обосрался! Хотя громче всех кричал. Просто получается что сб, вск и пн обещают солнце в Уфе, а у меня критические работы по благоустройству: забор, дорожки и погреб. Ну не виноват я что осень такая! Все в одну кучу намечается. Вт готов рассмотреть! Без ночевки ессно.
PS Народ! Не надо привязываться ко мне или к другим кто не может ехать. В прошлый раз мы вшестером делали нужную и правильную работу. Так можно до бесконечности ждать пока у всех срастется. Это мероприятие держится исключительно на самосознании и готовности к самопожертвованию. |
гы, Дэн ты че.....выдыхай....яж пошутил )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
в общем предлагаю поехать на день во вторник
жаль конечно что без ночевья, баньки, шашлыка под винцо и общения в хорошей компании, но блин надо бы еще лесок проредить |
|
| Вернуться к началу |
|
Люська

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жаль конечно что без ночевья, баньки, шашлыка под винцо и общения в хорошей компании, но блин надо бы еще лесок проредить |
а может его поредить, а потом на речку отъехать и таки пожарить мясо? ужинать-то все равно надо) только тогда собираться нужно раньше, чем в прошлый раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю вообще всем пох на все это
В прошлом году нас больше 20 человек приехало. А в этом?...
Радик? Костя? Ося? Да и многие другие любители погонять по лесу? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люська писал(а): |
а может его поредить, а потом на речку отъехать и таки пожарить мясо? ужинать-то все равно надо) только тогда собираться нужно раньше, чем в прошлый раз. |
да почему на речке? я думаю нас с базы не погонят, дадут возможность на улице посидеть пошашлычничать |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| так кто готоф то во вторнег, нипанятна...? |
|
| Вернуться к началу |
|