ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Господа, посоветуйте

RSS-поток ветки «Господа, посоветуйте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Продолжая тему!
Кто Рустаму Boxer ( ссылка на профиль http://www.nedoma.ru/profile/view_profile.php?UID=8835 ) денег давал в долг? Лично у меня он занял 500 рублей на неделю... после чего, как я догадываюсь, переехал в другой регион, по крайней мере на НеДоме не появляется под своим ником и телефон с тех пор не доступен!

по этой же причине похерены все документы Колеи которые так долго оформляли
111

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет , ну так разве бывает ? Ославил чела на весь форум (ну почти ославил , жена засветилась) . А какова цена вопроса ? Если весь сыр-бор из-за ста рублей - это одно, а если мильендолларовсша - совсем другое.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok-Ufa писал(а):
хочеш избавиться от человека, дай ему денег в долг.
Проверенно работает.

А если не просит? Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Нет , ну так разве бывает ? Ославил чела на весь форум (ну почти ославил , жена засветилась) . А какова цена вопроса ? Если весь сыр-бор из-за ста рублей - это одно, а если мильендолларовсша - совсем другое.

а если для когото сто рублей - мильендолларовсша ?
111

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если для когото сто рублей - мильендолларовсша ?[/quote]
тогда о каких "местных быдлах" идет речь ? Насколько я понял , чел. совета попросил...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам деньги деньги, я вчера когда глянул на новое шоу первого канала увидел что они свои команды назвали "Барсы" и "Тигры".. .а ведь это мы первые применили на прошлогоднем "На прицеле"... вот как их за это наказать? ))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
а если для когото сто рублей - мильендолларовсша ?
тогда о каких "местных быдлах" идет речь ? Насколько я понял , чел. совета попросил...

Невозврат долга - это в первую очередь вопрос отношений. Имхо сумма при этом абсолютно не важна.
Когда должнику надо - он находит тебя из под земли, находит веские аргументы чтобы ты поверил, а потом как будто ничего этого и не было.
Когда плюют в душу, не важно из-за какой суммы это сделано. Важно что плюнул человек, которому ты всего то хотел помочь.
ИМХО долги нужно возвращать, невзирая ни на какие обстоятельства.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы как всегда однобооко рассматриваете.
согласен - должник обязан даже с 100 рублями отсветиться в любом случае.
а вот кредитору негоже изза такой суммы карму в карманах портить))

мне один из бывший лучших друзей несколько штук лет уже 5 как должен, не четыре. ну должен и должен. если уж очень надо - найду способ встретиться. а в инетах писать - не буду точно.

p.s. И сам наверно кому то должен по мелочи. Память дырявая, в недруги уж сразу не записывайте)))
Седой

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 12:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Господа, посоветуйте Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
Господа, посоветуйте как поступить.
Один уважаемый товарищ, с нашего форума, регулярно появляющяйся тут , занял денег на 3 месяца, прокладка гбц во время рабочей поездки погибла пришлось везти в сервис, ну не вопрос получил. Прошло 1,5 года, то в он рейсе, то дома и в Уфу не ездит (30км), хотя всегда всем готов, якобы, помочь.
Расписки нет (он знает по какой причине).
Поэтому спрашиваю, разЪебать его машину с помощью местного быдла, или дать ему пиздюлей и заставить бабки отдать, и то, и другое отдает статьей. Может вы подействуете на него, сумма не стоит его инвалидности и УК.
пы.сы. никому не желаю зла

Попробую дать совет....
В не зависимости от того сколько должен тебе ....ЭТОТ ЧЕЛОВЕК(????)
ЗАБЕЙ....
ИДИ ПО ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ И НЕ МАРАЙСЯ...
ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ О КОМ РЕЧЬ...И КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ САМ СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ...КАК С НИМ ОБЩАТЬСЯ...
в ПРОФЕССИИ ТВОЕГО ДОЛЖНИКА ...деньги есть...САМ РАБОТАЛ ЗНАЮ... Там с прибылью..бывают проблемы
Вот, Алик (579)...я думаю из своего опыта написал...в общемто мудро и правильно....
Лично мне вычеркнуть человека с пленеты Земля...стоило 500000 руб...
Было это 3 года назад...
Было желание и возможность сделать этому НЕчеловеку ОЧЕНЬ ПЛОХО...
Но останавливало и беременная вторым жена, и то что вроде всё хорошо, все живы и здоровы....
А сейчас я РАД, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ..ТОГО ЧЕГО ХОТЕЛ...Сидел бы наверное сейчас.... А у меня ТАКОЙ КЛАССНЫЙ МАЛЕЦ РАСТЕТ...
А должника моего САМА ЖИЗНЬ НАКАЗАЛА...ОЧЕНЬ СИЛЬНО...
Вот как то так!
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хорошая тема.... Спорная, горячая, интересная, тоже отмечусь Twisted Evil
Поплачусь...
Когда была возможность, кредитанул 3 человек с этого форума... Все они здесь бывают, кроме одного, тот перестал заходить... И суммы то не большие, около 8-12тр, около 16-19 и 34тр... первую то уж простил и отпустил... а вот другие, очень охота вернуть, правда. Когда даёшь в долг сильно нуждающемуся человеку, в принципе, внутри готов забыть о этих деньгах, как то карма чище становиться что-ли. А вот когда этот человек и приобретения не 10-ти тысячные делает и при это говорит о бедственном положении... вот тут не приятно становиться, по человечески. Вот меня например не научили в детстве за чужие деньги жить и оч напрягает когда другие за мои живут....

Не буду фамилий и лиц озвучивать, просто скажу, господа, я вас не тревожил ДОООЛГое время, пожалуйста, найдите возможность вернуть долги, мне, в данный момент нужны (вот только мои же) деньги как ВАМ они были нужны тогда....

Удачи вам по жизни!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru