ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос про Митсубиси 1.8 GDI

RSS-поток ветки «Вопрос про Митсубиси 1.8 GDI»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Станислав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок позвоню...!!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав писал(а):
все говорят гавно гвно а кто ездит на GDI не один не говорит такого!!!
Им стыдно признаться что они лоханулись, не слушали тех кто твердил гавно, вот и молчат )))))
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у мну знакомый у которого Авенсис с FSE - недавно попал на ремонт - на 50 тыр. Правда ремонт был связан с перегревом, повело головку. Но в процессе ремонта потребовалось заменить все 4 форсунки по 7500 рублей каждый.
А так вроде доволен - не будь перегрева может и ездил бы горя не зная.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня был праворукий Легнум - джедай 1.8 атмосферник, гидрокомпенсаторы херовничали и звук дизельный... еще на морозе не заводился (после 25)
pinokkIO

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно владелец! Паджера ИО с Джидаем 1.8. Проехал с начала покупки 60 тыс., сейчас 150. Очень нравится, возможно дело в полном приводе Embarassed . Ни одного отказа за все время эксплуатации. И в речках купались (воды наглотался), и в -35 без проблем заводится. Какой бензин ему пофиг. Однажды в мороз накрылся блок управления форсунками. Нашел в Уфе бу за 4тыр. Старый на руках требуется заменить полевые транзисторы. Так что за свои деньги аппарат себя на 100 % оправдывает. Кому интересно пишите в личку, много информации
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько я не заходил.
Езжу, мне нравится.
После бродов глубже положенных по мануалу 0,5м засвистел подшибник кондера. Разок промыл впуск (за 60000 км). Что-то и вспомнить больше не могу, что ломалось-то, ну не считая, того, что по моей глупости.
Серьезный недостаток - поперечина, держащая АКПП, низко висит.
А вообще кури pinin.ru. Там на все вопросы по этой машинке ответы есть.
зы вспомнил: датчик раздатки (один из) наипнулся недавно. Диагноз поставил по пининовскому форуму, датчик заменен, все прошло, цена вопрорса 600-800 дереввянных в мегвее. Заднюю полуось гнул как-то, так мост в сборе за 10Кр привезли, так что цены на запчасти, в основном, радуют. Ну не жигуль канешно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru