ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

2-х диапазонная радиостанция Wouxun KG-UVD1P

RSS-поток ветки «2-х диапазонная радиостанция Wouxun KG-UVD1P»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Seagull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 10:03 am    Заголовок сообщения: 2-х диапазонная радиостанция Wouxun KG-UVD1P Ответить с цитатой

2-х диапазонная радиостанция Wouxun KG-UVD1P с повышенной емкостью аккумулятора 1,7 Ah. Новая. Продается за 4600р.
Радиостанция профессиональная. Диапазон частот 136-174MHz & 400-470MHz. 128 каналов памяти. Выходная мощность 5W / 1W ОВЧ УВЧ 4W / 1W. Регулируемый VOX. DTMF кодирование и декодирование. Изменение настроек частоты, сканирование тонов и др. Могу доставить по республике или отправить в регионы.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь за оф- обьясни в чем профессиональность? Вернее разницу между профессиональными и не профессиональными
/не поерничать ради, реально интересно
Seagull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

описание взято с официального сайта. Думаю профессиональность выражается в мощности передатчика, диапазоне частот и дальности действий.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига она не профессиональная, хотя вполне интересная штука (не за предложенную цену).
WPI

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seagull писал(а):
Думаю профессиональность выражается в мощности передатчика, диапазоне частот и дальности действий.

Это не так. Профессиональная техника отличается от прочей прежде всего интерфейсом пользователя: Минимум органов управления и индикации. Большинство параметров жестко программируются заранее. Мощности, частоты и пр. скорее зависят от ценового уровня.
alkozlov

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта станция НОВАЯ стоит $110!
Seagull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
Эта станция НОВАЯ стоит $110!

ссылку пожалуйста где в России, в частности в Уфе можно купить по этой цене
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нероссия на этом форуме никого не пугает. Уж ты то это должен знать, вроде как продать только и заходишь сюда.
Seagull

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

назирыч, если не знаешь не говори, сначала посмотри сообщения мои, я здесь давно и не только продаю
во вторых, цена 110 долларов это цена на базовую версию без доставки, это же версия с более дорогим комплектом , стоимость которой 122 доллара. Плюс я трачу свое время, деньги, риски. Если товар с браком я меняю без слов. При этом вы получаете товар в руки, можете проверить, пощупать, если не нравиться не покупать. Судя по тому как вы рассуждаете вы сами ни разу не заказывали оттуда вещи. регулярные кражи на почте России, таможня которая не пропускает товары. Теперь Думаете прибыль в 500р. это много за это? Если вы считаете что я слишком много накручиваю, скажите какая цена будет справедливой?
alkozlov

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seagull писал(а):
...Судя по тому как вы рассуждаете вы сами ни разу не заказывали оттуда вещи. регулярные кражи на почте России, таможня которая не пропускает товары...

Исходя из этого опуса делаю вывод, что Вы сами ничего ОТТУДА не заказывали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru