ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ветка для тех кто против акции КМ

RSS-поток ветки «Ветка для тех кто против акции КМ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Exi: Ты его не Уфабукс, а КнижкиУфы называй, ему наверно так больше нравится.

2 Ufabooks : Я так и не услышал альтернативы, как бороться за свои права ездить по дорогам?
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрите как это делают на Велопитере
их там катается не в пример больше чем у нас

однако они даже День без машин празднуют без КМ

а чтобы сделали велодорожки у нас так не дождетесь
для этого нужно велосипедистам идти во власть:)

нынешняя власть не способна на такое
какой прок от велодорожек?
где деньги?
лучше они будут строить аптеки и больницы
потом еще аптеки и еще больницы
с больного можно взять больше денег чем со здорового
здоровый человек неинтересен
потому что он не боится
потому что он независим
потому он мало платит

то же самое с автомобилями
посмотрите какими поборами обложены водители
а что взять с велосипедиста?
он экономически непригляден

может вот кто из вас подрастет
станет министром спорта например
или даже больше
может тогда все изменится
вспомните Ельцина и расцвет тенниса
Путина и горные лыжи
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ufabooks : Не в обиду будет сказанно, но имхо, ты не велосипедист... ты велопессимист...
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласен:)
я скорее оптимистический реалист
это тот кто трезво оценивает настоящее но верит в светлое будущее
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Ветка для тех кто против акции КМ Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
По настоятельной просьбе Наездника всех модераторов открываю новую ветку взамен незаслуженно закрытой

Прошу продолжать высказываться кому есть что

Млять достал уже. Кому это ваще интересно, а?! - Как ни за хожу на форум, постоянно Уфимское Г-но создаёт новые одинаковые темы про Критическую Массу.

НЕ НАДОЕЛО?!
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попей валерьянки сынок
что то рановато нервишки сдают
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бороться с Массой трудно, да и надо ли? А, Ufabooks?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Я не ставлю целью вас унизить:)
Наездник - перевод слова Freerider сайтом
www.translate.ru

вы все мне очень симпатичны

не надо только болезненно реагировать на мои слова:)

я прошу не называть меня Наездником
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Уфабукс:
так как ЭТО делают на велопитере?
что-то я так и не услышал от тебя ничего вразумительного насчет альтернативы КМ
artsid

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против КМ бессмыслено быть, это также как быть против толпы в метрополитене и говорить насколько это мешает передвижению по эскалатору в часы пик - "Нет, мы против метрополитена!". Между собой (подчеркиваю- с глазу на глаз) все 100 велосипедистов не сговаривались ведь - "давайте, друзья, нас более ста человек и мы двинем велопробегом по дорогам Уфы ". КМ -2005 показала, что велосипедистов не мало (число участвующих в км для многих оказалось неожиданным), желающих прокатиться вместе, познакомиться и убедиться, что ты не один, и вы не десять человек на дорогах города каждодневно - достаточно много было. Это радует. Именно на таких встречах происходит реальный обмен знаниями и умениями, взаимопомощь, связь младшего поколения со старшим - всё это не получишь ни через инет, ни через книги. Так что формулировка темы этой ветки, как и предыдущей про "не посадили" не позволяет сказать: "Я против КМ". В ответе одного из участников форума на этой ветке видно, что человек на самом деле не против км, а ЗА - за качественную организацию км. Большинство, видимо, с этим соглашаются, раз тема не поддерживается здесь, тем более в таком некачественном "прессинге" со стороны ее автора. Спасибо всем, кто изменит мое мнение по теме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16

rax.ru