ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сиденья на Ниву 21213

RSS-поток ветки «Сиденья на Ниву 21213»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
xopek

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:59 pm    Заголовок сообщения: Сиденья на Ниву 21213 Ответить с цитатой

Посоветуйте, где такое счастье продается? Или вот еще - от каких иномарок можно туда сиденья поставить, и где у нас соответствующие разборки? Читал, что ставят от бэхи трешки...
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праворульных японцев посмотри.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там есть одни ньюанс - если они от накрученной тачки, то потребуется правильное подключение электрики и у пассажира кресло будет интереснее, чем у пилота Smile
Да, чуть не забыл - кресла можно найти в Михайловке на разборке японцев, но вот точных координат я пока не смогу дать... RBK может подсказать

Последний раз редактировалось: Dingo (Вт Окт 18, 2011 1:33 am), всего редактировалось 1 раз
xopek

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Праворульных японцев посмотри.

я бы каких угодно японцев посмотрел, если бы знал хотя б один уфимский разбор. "по каталогу" из другого города по понятным причинам заказывать не решусь.
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в пятницу был в михайловке. с той же проблемой. Выбор большой. Мне почемуто от хонды срв понравилось. она в самом дальнем конце стоит. Не откидывается, но мне тока водительское и надо было. Я взял водительское.2 т.р. салазки шире нивских, но большой плюс в том что они как и нивские на одном уровне. Срезал родной крепеж, переходник сделал из квадратной трубы, по максимуму сдвинул к центральному тоннелю.
Ещё должно неплохо от фиата альбеи подойти, там у них много от них. 1,5 т.р. стоит. но мне качество обивки не понравилось. по 1 т.р. есть от японок корона и карина. от одной какойто спинка сиденья винтом изогнута.
Плохо что на месте был сторож-демонтажник и ценообразование происходило по телефону. Выбрал что понравилось - звониш, получаеш ценник.
тел. 8-901-44-04-612
он же по телефону и дорогу объяснил.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Тойоты Левин подходят.

Вот еще ссылка: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/kuzov/sidenja/index.htm

http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=983

Изучай, ищи доноров.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 21 поставил от опеля корсы встали как родные без сварки
xopek

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Сусанин, а на сколько удалось сдвинуть? Народ двигает кто на 20, кто на 30 мм.

И, кстати, кто-нибудь на СТО с такими чудесами заезжал?

Я планирую поменять передние сиденья и убрать задние, расширив багажник. Вот, думаю - при техосмотре будут придираться?
сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за счет того что салазки хонды шире нивских, сильно сдвинуть не удалось. Левая салазка осталась на прежнем уровне, правая - вплотную к тоннелю. сдвиг по правой примерно 3 -3,5 см.
xopek

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
за счет того что салазки хонды шире нивских, сильно сдвинуть не удалось. Левая салазка осталась на прежнем уровне, правая - вплотную к тоннелю. сдвиг по правой примерно 3 -3,5 см.

движению вперед не мешает? сам переваривал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru