ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Холодидьник б/у ищецца

RSS-поток ветки «Холодидьник б/у ищецца»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
rutin1984

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контакты МОИ восемь (91семь) восемь09шесть253
rutin1984

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

холодильник в продаже
Orsen

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дабы не плодить - есть холодильник Бирюса. Морозит отлично. Резинка меняная, на холодильник наклеена самоклейка "под дерево".
Выкинуть на помойку рука не поднимается. Может кому в сад сгодится?
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Дабы не плодить - есть холодильник Бирюса. Морозит отлично. Резинка меняная, на холодильник наклеена самоклейка "под дерево".

Занял до выяснения!
Где смотреть и забирать.
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

так то у нас тут типа очередь... зря чтоль мы стока тут караулим. Я тож И посмотрю и заберу
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):

так то у нас тут типа очередь... зря чтоль мы стока тут караулим. Я тож И посмотрю и заберу

Эх Orsen! Зачем же ты объяву тут разместил?
Нужно было новую тему начинать, там бы я первый в очереди стоял! Laughing
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номерочек на руке запиши.. и на твоей улице праздник будет Wink
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выпал из очереди - теща себе купила новый, а нам свой отдала вполне симпатичный и в рабочем состоянии. И что важно - в Аше, т.е. и перевозить практически не пришлось
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru