ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы вернули нашу "Победу"!

RSS-поток ветки «Мы вернули нашу "Победу"!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже на руку Кабзона. Выздоровел видно...
kittary

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была на совещании в Минэкологии РБ. СПОКОЙНО: решетку временно узаконили распоряжением администрации Гафурийского района, никто ее убирать в ближайшее время не заставит. В ноябре должны быть готовы документы на присвоение пещере статуса ООПТ, тогда ограничение посещений и наличие решетки планируется прописать в регламенте памятника.
mic123

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще решетки со стороны нассоновцев это все таки полумеры. надо было взорвать вход и была бы пещера спасена Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда такой умный взялся? Как же мы раньше то не догадались?
Уважаемый казанский гость, у нас тоже есть форум для дебилов - фарит называется. Там больше вероятности, что прислушаются к Вашему умозаключению.
mic123

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой кузьмин, вы давно из детсада? я тоже могу обозвать вас и дебилом и дегенератом и идиотом и имбецилом и олигофреном и полудурком и дауном и кретином и много еще как, благо мой коэффициент интеллекта позволяет мне применить к вам много подобных терминов, однако, моя воспитанность не позволяет мне этого делать даже на форумах где большинство подобных вам индивидуумов любит оскорблять незнакомых людей. моя же географическая привязанность вообще не имеет никакого отношения к вопросу. а предложил я взорвать вход чтобы продемонстрировать всю тупость запрета на посещению пещеры. если вы хотите полностью запретить вход в неё то взорвать - это наиболее правильное решение, однако в этом случае пещера просто перестает существовать. если мы её не можем посетить то её как бы и нет. а если вы хотите поставить ограничение на её посещение то тут уже встает вопрос кем вы себя возомнили чтобы принимать такие решения? хотите в одиночку её наслаждаться. не сверхнаглость ли это?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охренеть. в натуре чтоль буря магнитная где приключилась))
mic123

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еслиже клуб нассонова будет продолжать нарушать конституционные права граждан России (и не надо вашего местечкового деревенского сепаратизма и ксенофобии в отношении жителей других регионов России) , так вот если нарушение конституции, законов и предписании прокуратуры будут продолжаться, видимо придется ставить перед прокуратурой вопрос о запрете деятельности данной организации. не воспринимайте это как угрозу.это просто констатация факта. хотите жить в правовом государстве начните для начала сами соблюдать законы.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо срать под дверью соседей превратилось в конституционное право. мiс123? а вы свою помошь в уборке говен, из столь любимой вами пещеры, не предлагали организации, деятельностью которых вы так возмущаетесь?
PS. без уважения к вам...
katl

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без уважения mic123
приедете за гавноспелеологами соберете гуано и будете флудить про конституцию, а пока идите лесом!
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся…
Кого только не ебут...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Страница 8 из 19

rax.ru