ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продаю Ниву

RSS-поток ветки «Продаю Ниву»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Роланд001

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Продаю Ниву Ответить с цитатой

Продаю ниву 2001(3дв) года выпуска . Более подробно написано здесь :http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13220063-5afe.html Цена : 235 т.р.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 9:28 am    Заголовок сообщения: Re: Продаю Ниву Ответить с цитатой

Роланд001 писал(а):
Продаю ниву 2001(3дв) года выпуска . Более подробно написано здесь :http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13220063-5afe.html Цена : 235 т.р.

чет не пойму откуда такой ценник за 10 летний аппарат? опиши поподробнее, ссылка битая, новая инжекторная 300 стоит
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 9:31 am    Заголовок сообщения: Re: Продаю Ниву Ответить с цитатой

с нивами бушками вообще проблема.
возьмет первый хозяин аппарат, год два погоняет, в обяве напишет пробег 5 тык (в реале будет 50 - на вопрос откуда такое - ответит - ну мол я обьявление давно писал) и с гордым видом продает с скидкой в 5 тыр от цены новой.

я пару месяцев поискал, поискал плюнул и новую купил.
ниваводы - барыги!

P.s. автору просьба не обижаться, это не про него.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто в разнице 70 тыщ от новой я выбрал бы новую ))) если учитывать возраст б/у автомобиля..... может она конечно подготовленная или по особому укомплектована то хз но ГДЕ ОПИСАНИЕ то
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13220063-5afe.html ну да, с подготовкой Нифка
Роланд001

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме первый день , поэтому не могу выделить цитаты и поставить прямую ссылку . Спасибо за исправление shurale56 , думаю в обьявлении все написано . Аминев , если вы хотите родословную этой машины , то я могу вам расписать , но это , я думаю , лучше делать в личке . Вкратце машина была куплена для того что бы поковыряться в ней , в течении года по выходным машинка доробатывалась , так как есть еще 3 нормальные повседневные машины . После того как с ней нигрались , машинка покрылась пылью и так и стояла в гараже . Появилось другое улечение - квадроциклы , тема все известная ! При покупке багги возник вопрос о том , куда ее ставить , поэтому нива неспешно продается с целью освобождения места . За все про все пробег тыщи полторы . Насчет возраста - это ни как не сказывается на ее тех состоянии ! При виде машинки люди даже думают что она новая
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роланд001 писал(а):
...... Насчет возраста - это ни как не сказывается на ее тех состоянии ! При виде машинки люди даже думают что она новая

не в обиду но много Нив повидал и поверь 10 лет для нивы это срок не смотря на внешнее состояние.

вопрос, ты с новья ложироны изнутри мовилил? пороги обрабатывались? это я к возрасту

сам себе присматриваю варианты на самом деле, поэтому всё спрашиваю
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срок, если на ней ездили. А если стояла, то что с ней будет то?
Считаю, если пробег 30 тысяч реальный, и не перекрашена, то цена с ништяками адекватна. (про то что можно и новую за 5 км превратить в утиль тоже понимаю)
Обычная машина того года 90-100 тысяч + ремонт двигателя+коробк, сцепление+ходовка/карданы+перекраска+ништяки то в итоге будет стоить никак не меньше. А тут сел и поехал.
Удачи в продаже, но думаю, что своего хозяина она будет искать долго. Но реально.
Пары какие стоят? И сцепление? Стандарт или от Шеви?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина на картинке красивая.
Бампера легализовать пробовал?
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасно все понятно по ценообразованию...
но более приземленный и реальный ценник на нее 150 тыр..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru