|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vladlen писал(а): |
Чего то опять Ufabooks от темы уводит. Болячки, дети...
Вобщем я понял, по мнению Ufabooks'a надо сидеть и ждать, пока кто то вспомнит, что есть еще и велосипеды, а не только машины и мотоциклы. А еще лучше из этой страны (где нашим детям жить) свалить (хоть не надолго) и там подождать.
Нет уж. Действовать надо. Я например у себя на работе добился установки велостоянки, не сразу, но поставили, теперь езжу спокойно на работу на велике.
Вот сейчас хочу гайцам письмо написать, чтобы вместо "А" на проспекте, велосипед нарисовали. Все равно там автобусы не ездят. И думаю что смогу добится и этого, особенно если форумчане помогут. |
Ну и прекрасно:)
Если добился того о чем пишешь и еще добьешься перерисовывания буквы А
(во что я не особенно верю)
Полагаю что это будет достигнуто какаими то другими рычагами а не КМ
Как видите бороться за свои права вы можете иначе чем мотаясь разношерстной толпой по улицам города.
Чем не альтернатива КМ про которую талдычит На.. пардон Фрирайдер:)
Оказывается некоторые из вас даже ее (альтернативу) видят
А все меня терзаете:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И смею отметить, эту альтернативу первым увидел (предложил) отнюдь не ты. А КМ это один из способов, пусть не главный, достижения цели. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ради бога!
Почему это должен был быть я
я просто полагаю что КМ это не тот способ
а остальные - пожалуйста |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непонимаю чем так не нравится КМ? Ну есть некоторые недостатки, так и у других методов их полно.
А в КМ я участвовал, и буду участвовать в следующий раз, если смогу. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Уфабукс
Спроси участников КМ - кто из них хотел чего-то доказать и добиться?! ИМХО это просто большие веселые покатушки, и цели переделать "А" в велосипедиста небыло  |
|
| Вернуться к началу |
|
Exi

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Ветка для тех кто против акции КМ |
|
|
| 5yber писал(а): |
Млять достал уже. Кому это ваще интересно, а?! - Как ни за хожу на форум, постоянно Уфимское Г-но создаёт новые одинаковые темы про Критическую Массу.
НЕ НАДОЕЛО?! |
присоединяюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Григорий Макеев
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
PS. Почитав все ветки - чейто я особо не нашел людей, активно высказывающихся против КМ. Ессно кроме тебя. Не наводит ли это на некоторые размышления? |
Ну, как минимум против высказался еще я, вот здесь: http://forum.nedoma.ru/topic4548-40.html , хотя и не активно. Позавчера обсуждали с Безруковым Андреем, и я согласился с его мнением, что это все до первого приличного ДТП, произошедшего во время КМ, после чего участникам будут большие неприятности. Согласился я с ним и в том, что не надо участникам КМ воспитывать водителей (из водителей большинство, по моим ощущениям, ведут себя нормально), а самим бы поучиться вести себя на дороге.
Еще одна моя претензия к КМ заключается в том, что она выводит на дорогу кучу тех, кому туда выезжать ЕЩЕ нельзя или ВООБЩЕ нельзя. "О, сколько велосипедистов едут! Значит и мне можно!" - и алга в толпу, не зная ни правила перестраивания, ни правила безопасного поведения на дороге. Мне кажется, что вместо бурной поездки без правил, какой КМ тут очень многие воспринимают, было бы полезным делать ее своеобразным практическим уроком, когда начинающие велосипедисты, которые еще боятся выезжать на дорогу (а очень многие боятся, и правильно делают! и я боялся, и я учился, выезжая на дорогу ЗА кем-то, кто умел ездить), могут в более безопасной атмосфере поучиться навыкам езды по дороге у умеющих.
З.Ы. По-моему, вот это ближе к оптимистичному реализму, нет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это ближе к диалектическому материализму:) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Букс, вот ты о чем опять ? :?
2 Григорий Макеев
Насчет того, что выезжая на дорогу, стоит знать правила ПДД, никто и не спорит. Если бы сделать, как ты говоришь, КМ типа урока по практике езды по дорогам общего пользования, было бы и круто и полезно , но это очень сложно организовать . Просто любой урок требует усилий, а многим выезжая покататься совсем не хочется напрягаться. По-моему то, что начиная с горса удалось держать всех веллеров в пределах одной полосы, уже очень круто  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати 2 UfaBooks
Обрати внимание на Григория Макеева - у человека всего 3 поста, и уже есть дельные и конкретные предложения по поводу КМ
У тебя подчти 700 - а мыслей че-то не больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|