ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Распил борда на две лыжи.

RSS-поток ветки «Распил борда на две лыжи.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Распил борда на две лыжи. Ответить с цитатой

Братья, решил вот заняться хендмейдом - распиливаю очень длинный борд 180 см на две лыжки. Отсюда вопрос - кто пробовал и что получилось? А также рассматриваю вопрос о монолыже: не классическая, а как в каком-то старом фильме про бордеров, хде оне гоняют на бордах у которых крепы лыжные рядом стоят. Кто пробовал: атютения и т.д. Как в лесу, на гомнах и т.д.
Гонять на них буду везде. Smile
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доск такой http://www.gravity.ru/SNOUBORD-unity-dominion-1011-p-3963.html хочу получить вот это http://www.rasc.ru/gear/skis/2012/rossignol/super7.html Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрень будет. Да и поспелов не даст распилить Smile

Борд можно пилить, если ты сплит собрался сделать - чтобы идти на аналоге скитура в гору, а потом спускаться на доске. И то еще вопрос, как ты сохранишь его торсионную жесткость.
Azazello

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то мне подсказывает что он на новую доску Вика лобзег точит Laughing ну в целом поддерживаю идею Very Happy
а канты рекомендую сделать переплавив нержавеющую обшивку с нового холодильника вика, насчет жесткость думаю нада поковырять новый телек вика на предмет синего пластега, ежели оный будет найден то замазав им новые лыжи вопрос с торсионной жесткостью думаю решим
флайт

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Распил борда на две лыжи. Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
А также рассматриваю вопрос о монолыже: не классическая, а как в каком-то старом фильме про бордеров, хде оне гоняют на бордах у которых крепы лыжные рядом стоят. Кто пробовал: атютения и т.д. Как в лесу, на гомнах и т.д.
Гонять на них буду везде. Smile

У нас в Самаре один скучающий хэндмейдер вроде Вас выложил свои экзерсисы для назидания потомкам http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=21853&st=1420 пост 1432
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Распил борда на две лыжи. Ответить с цитатой

флайт писал(а):

У нас в Самаре один скучающий хэндмейдер вроде Вас выложил свои экзерсисы для назидания потомкам http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=21853&st=1420 пост 1432

Тут была попытка сделать монолыжу. Smile
Харди

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шура Балаганов знает Very Happy
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 5:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Распил борда на две лыжи. Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
флайт писал(а):

Тут была попытка сделать монолыжу. Smile

Мля чуваке тоже насмотрелись древних фильмов...
Писи: всё под контролем, канты от белой машины Вика рулят Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Распил борда на две лыжи. Ответить с цитатой

Васёк писал(а):

Мля чуваке тоже насмотрелись древних фильмов...

Дык он сам не молодой. Laughing
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял почему у чувака в ролике не получилось катадзе - он на трассе пытался надо было сразу в пухляГ и тада РУЛЕЗЗЗЗЗЗ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru