ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Быстросъёмный кенгурин в "квадрат"

RSS-поток ветки «Быстросъёмный кенгурин в "квадрат"»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 9:38 pm    Заголовок сообщения: Быстросъёмный кенгурин в "квадрат" Ответить с цитатой

Несмотря на все вражеские происки Very Happy, мнения "специалистов" Cool да и просто высеры праздных людей, я его сделал. Вдвоём с другом, который немного умеет "варить". За один рабочий день.
(общего за три- один день нарезал заготовки, один день сваривали, и один день зачищал и красил)

Кенгурин сделан в квадрат, всего с одним болтом фиксации съёма!!! бюджет 780р и пиво!
Фоты и видео

Красные стрелки -направляющие
Зелёные -упорные трубы на болты крепления бампера к раме.
Синяя -50мм квадрат

</object>

</object>

</object>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Движок форума немного подвис, перемещая одно гавно в другое и через пару секунд облегченно вздохнул.... Отлично, подумал я, хорошее дело сделал, почистив тему и лег спать. Надо было набираться сил на завтрашний вечер, когда открыв подфорум "Автотехника", обнаружу еще пару страниц 3,14здежа.
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, рекомендую в твою конструкцию сетку добавить, чтобы заодно от мелких веток/снега/камней предостеречь радиаторы.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Влад, рекомендую в твою конструкцию сетку добавить, чтобы заодно от мелких веток/снега/камней предостеречь радиаторы.
тоже об этом думаю. Есть несколько вариантов-
1 закрыть сеткой все "окна" в кенгурине
2 закрыть только центр
3 закрыть всё кроме крайних...
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы 4 окна закрыл.
Кататься с ним пробовал? Не гремит?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Я бы 4 окна закрыл.
Кататься с ним пробовал? Не гремит?
Думаю... Но по мне больше центр....

Катаюсь, не гремит. И не может греметь. Конструктивно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru