|
Автор |
Сообщение |
Денис02-102 Гость
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
Я конеш не берусь утверждать про клей, но знаю точно, что если на горячую стеклокерамику насыпать сахар чуток, то остыв он удалится с кусочком стекла. Разный коэффициент теплового расширения/сжатия. Может именно это имелось ввиду. Да и на Ниве как-то замок форточки отклеился вместе с кусочком стекла. Видать клей был очень хороший. |
Именно это и имелось) То есть мне когда крепеж снимали, он был приклеен на пленку, по типу похожую на пленку от стекла. А когда у меня отвалилось зеркало, клей был похож на стекло, то есть он от перепада температуры расширялся...вместе со стеклом. Может мне что то не так сказали или я не понял, но примерно так. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
Stranger писал(а): |
............ Да и на Ниве как-то замок форточки отклеился вместе с кусочком стекла. Видать клей был очень хороший. |
Каленое стекло? да ну........
я в свое время штук 5-6 клеев специальных перепробовал и всегда отваливалось просто.... без стекла ))) |
Айратко, реально так и было. Заводское еще крепление. Уж не знаю, на что на заводе в 93 году клеили, но клей оказался прочнее стекла. Потом клеил магазинными - фигня полная, не держат нифига. |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в мире на 1 уровне с 1 ноября запускается Agexpert- стекольная компания мирового маштаба, дает гарантию, делают мега быстро, говорят пока сходите в мир за мороженым стекло будет установлено. звонишь на горячую, они определяют стекло модель наличие, и говорят когда приехать лучше. по рассказам и презентациям, очень "вкусно" выглядело |
|
Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Аннушкин писал(а): |
в мире на 1 уровне с 1 ноября запускается Agexpert- стекольная компания мирового маштаба, дает гарантию, делают мега быстро, говорят пока сходите в мир за мороженым стекло будет установлено. звонишь на горячую, они определяют стекло модель наличие, и говорят когда приехать лучше. по рассказам и презентациям, очень "вкусно" выглядело |
Позвонил на их горячую линию и просто . На мою спортягу стекло+работа=10750 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь ради интереса звонок к дилеру?)))))) суть в чем, каждый сам выбирает стоимость, и качество, китайцы приломляют искажают изображение и если к примеру сравнивать с деталями на авто то не садятся на вои места.
я не пиарю эту контору. самому интересно. просто когда пиарились Они утверждали о низкой цене.))) |
|
Вернуться к началу |
|
GlassAuto Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, я думаю, что все понимают, что китай-китаю рознь, так как есть заводской китай, а есть и левый. Хоть фу-яо и наши конкуренты, но все таки качество стекла (не путать с качеством установки))) у них не плохое.
За годы работы мы поняли настрой автовладельцев Уфы: они не готовы переплачивать. В свое время, на рынок Уфы, мы первыми начали поставлять российские стекла на импортные автомобили и за короткое время поняли, что эти стекла пользуются спросом. Да, есть процент брака, этот процент выше, чем у стекол мировых брендов, но и в этом вопросе все зависит от порядочности компании, в которой оно было установлено, так как любой вопрос можно решить.
AGЭксперт - это формат Уфимского БорРеала: европейские стекла, высокие цены. Сам еще к ним в гости не ездил, поэтому ничего говорить не буду. Как увижу - поделюсь впечатлениями) |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GlassAuto писал(а): |
В свое время, на рынок Уфы, мы первыми начали поставлять российские стекла на импортные автомобили и за короткое время поняли, что эти стекла пользуются спросом... |
Я думаю имеет смысл представиться (или нормально зарегистрироваться на сайте), и периодически отслеживать эту и профильные темы. Разные вопросы возникают периодически, в каждом случае будет интересно мнение/консультация профессионала. На этом форуме уже не мало контор имеют свои темы, иметь feedback никогда не помешает |
|
Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно. Гость, представтесь и зарегистрируйтесь. А мы, глядишь, к Вам потянемся.
Тоже планирую лобовое менять на паджерике. Буду брать китай. Камням пофигу во что прилетать. Так говорили владельцы крузеров, приезжавшие на замену лобовых стёкол в Тойота Центр Уфа (когда я там работал) и привозившие с собой стёкла "от Фу-Яо".  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
SNK979 писал(а): |
Действительно. Гость, представтесь и зарегистрируйтесь. А мы, глядишь, к Вам потянемся.
Тоже планирую лобовое менять на паджерике. Буду брать китай. Камням пофигу во что прилетать. Так говорили владельцы крузеров, приезжавшие на замену лобовых стёкол в Тойота Центр Уфа (когда я там работал) и привозившие с собой стёкла "от Фу-Яо".  |
Серега зря ты так....
Стоял Пилкингтон...... Гавно гавном.... сколы от мельчайших камушков.
Щас поставил Сайнт Гобайн... 3 раза уже думал что стеклу лисиц белый пришел...ан нет.. все ок... даже попадание щебня с камаза.... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
3 раза уже думал что стеклу лисиц белый пришел...ан нет.. все ок... |
Сравнивать можно когда пол-лобовухи оригинал, а половина- от Фуяу ... и долбануть равномерно в обе половинки. Стекло одинаковое, пленка- такая же. Могу тау же привести пример- на эльке менял лобовуху на китай. Пол-года на родном стекле откатал, полтора- на китае. На первом раз в мес новая паутина появлялась, на втором- до продажи один скол без трещинок (на ремонтируемом м-5 шел 120, меня как стоячего бумер обошел, сыпануло в лобовуху так шо я со страху тормоза до юза вдавил, кромка капота- как из пулемета прошли, а стеклу- пофигу)
Давайте честный тест- оригинал и китай, рядом поставим и будем расстреливать с разных расстояний из пнематики, резинострела, и дробовиком. Думаю результаты заставят задуматься /возможно- и меня ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|