|
|
| Автор |
Сообщение |
Владлен

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: Абзаково на велике |
|
|
Народ! Есть там в абзаково место где на велике спокойно покататься?
А то еду с 3 октября туда в отпуск, говорят по биатлонной трассе можно покататься. (даунхилл не интересует )
Буду там сезон закрывать.
ЗЫ Может еще кто туда едет? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверное только если подниматься на креселке, там есть дороги ведущие вниз, и это будет не даунхил а такая езда немного под гору. Еще можно погонять по тропинкам в той части где стрельбище и дальше через ручей в лес. Но т.к. ты будешь в октябре - там будет грязно и тяжело крутить педали. Асфальтовых дорожек как на нашем "биатлоне" нет. Можешь просто взять велик и съездить вдоль железной дороги от станции Абзаково, там есть красивые места. |
|
| Вернуться к началу |
|
Call me Angel

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где кататся на велике в Абзаково есть! и не только по биатлоной трассе.. хотя и по ней прикольно.. Я каталась, но меня напрягают безумной крутизны апхилы.. порой.. ) на этой самой трассе.. )
но для любителей кантри - это самое то! как клевые спуски так и дурацкие апхилы и все это по асфальтикуу.. ровненькому.. )
Асфальтовый биатлон в Абзаково есть!
НО! Кроме этого в Абзаково на момент начала сезона (сейчас возможно больше) присутствовали три трассы - две их них - трассы ДХ, а одна - МТВ, вот последняя представляет собой милую тропинку, по красивым окресностям.. позиционируется для неспешных, приятных покатушек..
Как их найти - на "столбах объявлений" в Абзаково висят красивые листочки, с рекламой веломаршрутов и описанием куда обращатся чтобы "ткнули пальцем" т.е. надо спросить у инструкторов.
к сожалению, более подробно описать не могу направление маршрута! )
ЕЩЕ! с кресельного подъемника из дома отзыха отходит трасса № 10.. по которой тоже можно скатываться.. а есть еще технические трассы, т.е. дороги для машин и ратраков..
последнее - скорее легкий даунхил.. где лучше катать в защите.
В общем, если кратко, - байк с собой - клевое времяпрепровождение!
Закрытие сезона получится отменное! |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как в Абзаково найти асфальтовый биатлон? Я еле велек затащил в учебную гору, дальше уже совсем влом было ехать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя ну ты че?
Биатлонка начинается прямо от 4-го корпуса дома отдыха Абзаково!
Ну ты меня удивил...
Или по другому прямо от Аквапарка тамошнего. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Семён-Семёныч! Я-то туды не догадался зарулить, думал что это те просеки что в районе стоянки глц. |
|
| Вернуться к началу |
|
Call me Angel

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Именно! За Аквапарком или 4 корпусом выезд на асфальтовую дорожку.. вот по ней и ездииить - кататся! |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня будет сзади ребенок сидеть, так что кроме биатлонной ничего не катит. Начало трассы знаю где, там дальше ворота, я туда не ездил (на тамошних прокатных салютах далеко не уедешь). Ну если только для пробы с горы... хотя нет, я там даже пешком боюсь спускаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот забыл еще спросить. Там в лесу костры можно разжигать? Сосиски там пожарить например... там не заповедник, а? |
|
| Вернуться к началу |
|
Call me Angel

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заповедника там нет, за территорией не вопрос с кострами.. )
За воротами после аквапарка - асфальт - биатлонная дорожка,
а сразу за четвертым корпусом начинается тропа - по ней можно с ребенком кататся.. по этотой дорожке, перемежаемой асфальтом и населенными пунктами, можно добратся до детского лагеря - "Самоцветы"..
там ничего примечательного.. но просто в рамках путешествия - приключения - катит.. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|