ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Off-road клуб "Свобода".

RSS-поток ветки «Off-road клуб "Свобода".»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leha lis писал(а):
Ау ишимбай.ru дублируйте сдесь кто-куда не все увас бывают!

Леха отдыхай пока. Я тока приехал, щас отрываю РМП от двигателя, устанавливаю комплект Си-Би и усиливаю тяги заднего моста. Так что скоро куда нить рванём, пока думай куда... но заезжанные места не предлагать, охото что то новенькое, в смысле где мы еще не были!
витя72

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Леха отдыхай пока.

Не отгаваривай, с ним приезжай по пивасику

Сбор 4го ноября в 8:30 у гаража Тракториста г. Ишимбай
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
"Новичёк."
Не отгаваривай, с ним приезжай по пивасику

Сбор 4го ноября в 8:30 у гаража Тракториста г. Ишимбай

Неееее, штурманом ездить не интересно. Как свою до ума доведу так присоединюсь. А пока буду вот это ставить Smile

Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праздравляю! Андрей, потом расскажешь, как ставил? Это с радиоуправлением? Почему не 6500, а 9500? Где заказывал? Или живьем покупал? Почем? И всё такое... Smile
Тоже зимой хочу винча этой же фирмы в бампер воткнуть, только 6500...
Свободовцы, пардон за офф Smile ...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Праздравляю!

Спасибо.
shurale56 писал(а):
Андрей, потом расскажешь, как ставил?

Даже больше - постараюсь сделать фото-отчет по установке.
shurale56 писал(а):
Это с радиоуправлением?

Да Smile Радиус действия 4 метра. Но можно подключить и кабель если например сядет барейка.
shurale56 писал(а):
Почему не 6500, а 9500?

Чтоб вытаскивать застрявшие УАЗики Very Happy
Посчитал что если брать лебедку мощьнее нужного то она будет работать не на полную мощьность, ну и из-за этого соответственно и прослужит дольше.
shurale56 писал(а):
Где заказывал? Или живьем покупал? Почем? И всё такое... Smile

Покупал живьем в Уфе на Зорге магазин 4х4. Цена 29500руб. Попросил скидку для Недомовца, скинули 500руб. и отдали за 29тыр.
shurale56 писал(а):
Тоже зимой хочу винча этой же фирмы в бампер воткнуть, только 6500...

Желаю чтоб твоя мечта сбылась Smile
shurale56 писал(а):
Свободовцы, пардон за офф Smile ...

Присоединяюсь...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пульт работает совсем не 4 метра, а гораздо больше )
У меня в качестве антенны блока соленоидов провод длинной сантиметров 30-40 выведен в обход разъема и идет в общей гофре проводов в глубине капота. 50 метров в прямой видимости свободно работает.
shah02

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет . Неподскажите кто продаёт?
http://oktyabrsk.drom.ru/uaz/patriot/6014152.html
З.Ы.племяш из Ульяновска заинтересовался....
VIPER

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
А пока буду вот это ставить Smile

Ну с приездом!Неужели машину надоело толкать?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Пульт работает совсем не 4 метра, а гораздо больше )
У меня в качестве антенны блока соленоидов провод длинной сантиметров 30-40 выведен в обход разъема и идет в общей гофре проводов в глубине капота. 50 метров в прямой видимости свободно работает.

50 метров, впечатляет! А не обьясните как в обход разьема антенну подключили и что из себя представляет данная антенна?
В общем что где и как?
VIPER писал(а):
Ну с приездом! Неужели машину надоело толкать?
Вот я и не хочу чьи то машины толкать, буду теперь их лебёдкой вытаскивать как ты меня раньше Smile
Ну надоело просто уже в засадных местах машину рвать и хайджеком работать, ведь выезды у меня в основном в одну машину бывают и лебедка уже давно напрашивалась.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-shah02, а какая связь между Октябрьским и Южным кустом??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 86, 87, 88  След.
Страница 54 из 88

rax.ru