|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 5:23 am Заголовок сообщения: Почему так? |
|
|
| В последние время на форуме столько негатива, что вызывает просто отвращение и самое обидное пишут люди, которых ты знаешь и уважаешь за их как говорится дела не по наслышьке. Постебались дружески над Владом весарионочем по поводу кенгурина, хотя не кто не дал дельного совета человек всё-таки сделал сам для себя как хотелось ему, зачем было кусаться дальше не пойму? возьмите себя резаная уазовская резина и кусок швеллера за место бампера одна лебедка на толпу первые фото и отчеты на форуме о пройдённых маршрутах хоть и не с первого раза (щя выложи, поржали бы) так зачем отбивать охоту у молодежи своими заумными постами? Что вам сделал Кош? Зачем все это выносить на обозрение? У каждого могут быть причины, если брать за повод что чел заявился, а сам не приехал так можно стебаться над многими на этом форуме. Самое обидное, что не кто не вступился, не остановил этот стеб, разве Кош мало помогал в организации выездов Колеи? человек ушёл кто следующий? У кого будет желание после этого писать отчеты или просить советов у бывалых, хотя, что можно спрашивать самый дельный совет будет посетить сайт УАЗ буки. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Единственный кто подскажет, а если есть время и покажет это АлексейТ. А остальные пижоны. Поэтому не езжу ни на какие соревы. И не буду. Я так, на рыбалку и охоту на почти стоковой ниве и стоковом снежике. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2BlinDaMed: Ну можно и не на стоковой технике и не только на рыбалку и охоту, но для удовольствия. А про соревы - ну это на любителей. Я и наша компания тоже на эти мероприятия не ездим. Хотя всё имеет право на жизнь. А по поводу советов - может просто по адресней что ли спрашивать? К примеру есть сайты сноумобайл и АТВклуб. Спроси просто так - тему зафлудят, а если развернуть вопрос либо в личку более менее сведующим людям, либо предложить каское-то решение и затем его обсудить, то можно инфу и нарыть. Я так поступаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Щас придут бывалые джипперы и объяснят кто тут главный. Еще и забанят неугодных))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| Kedr писал(а): |
| ... У кого будет желание после этого писать отчеты ... |
Я буду, просто некогда пока...
| BlinDaMed писал(а): |
| ...Я так, на рыбалку и охоту на почти стоковой ниве и стоковом снежике. |
Вот и славно, надо жить в свое удовольствие, не спрашивая других и не советуя!
| Тигра-попрыгун писал(а): |
| ... Еще и забанят неугодных))) |
Можно прям щас начать и с тебя?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что с Кошем случилось то? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, тоже интересует, надо будет все прочесть повнимательней, что-то тут произошло, пока 4 дня связи не было)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и не пишу отчеты и не задаю вопросов. Все на собственном опыте. А то забанят суровые дядьки. Я лучше на картинки их отчетов посмотрю и для себя отмечу как ненадо ездить и как надо. На то и нужны "суровые жиперы". Для чего еще они существуют то?
Я сразу понял что не стоит ЗДЕСЬ задавать вопросов. А вот молодежь задает, ну маленькие еще. Потом поймут что не стоило.
З.ы.
| serg777 писал(а): |
| 2BlinDaMed: Ну можно и не на стоковой технике и не только на рыбалку и охоту, но для удовольствия. |
Серег, тыж знаешь что ни мой квадр, ни снежик с вами один рейд не потянут. Так что я пока сам как нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы вообще хотите от общения через "голубой экран"?
Какой смысл, стучать по клаве и брызгая слюной, кричать "Стеб! Флуд!"
Напоминает борьбу Шевчука с попсой. Если ты умнее - будь выше - не слушай, не читай, не ввязывайся.
Никто же не мешает готовить машины, ездить, в соревах рубиться - для этого вообще форум не нужен. А вот чтобы пар выпустить - самое то ИМХО.
Раздраженные стебом и флудом на форуме похожи на людей, ищущих любви от резиновой бабы (ничего личного ни к топикстартеру, ни к кому то еще). ИМХО проще надо смотреть на вещи.
Пишу это не с целью обвинить кого-то, а с целью защитить форум. Сорри, если кого обидел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Почему так? |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ...Вот и славно, надо жить в свое удовольствие, не спрашивая других и не советуя!... |
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|