ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про бассейны

RSS-поток ветки «про бассейны»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Galadriel

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: про бассейны Ответить с цитатой

хотелось бы узнать, кто как решает проблему нехватки бассейнов, соответственно и мест в них, у нас в городе....
очень хочется поплавать, но оказалось, что это проблема....
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща проблема решается только так:
кто успел купить билет, тот и плавает...
а потом еще народу, как после крушения Титаника

ну нафиг эти бассейны
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, попутный вопрос... а у нас в каком-нить бассейне есть метровый трамплин(доска)? ну такой с какого на соревнованиях прыгают???
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народу действительно дофига, но в этом ничего необычного, 1 бассеин на милионный город всетаки... (лужи 25х10 м невсчет)
и еще я неверю что можно купить абонемент через кассу, трамплины есть но прыгать с них нельзя и имхо правильно,
а бассеин рулит!!! буду ходить всегда!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 бассейна нормальных, в оба абон МОЖНО купить через кассу, но в течение 1 часа в определенный день Smile
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой 2-й?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буревестник (канает когда народу мало - 21:30) и Нефтяник (хороший). Я чё-то про лужи не понял сразу, вообще-то для меня Буревестник тоже лужа. Нырять в длину приходится с разворотом в обратном направлении, а в глубину.. ваще молчу.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб купить абонемент в басс надо:
1) Узнать ТОЧНО в какой день и в какое время начинается продажа. Это обычно рабочий день, 9 утра.
2) Приехать за 1 а лучше за 2 часа и занять очередь.
3) Немного везения.
Естественно, ни о какой покупке абон. во внерабочее время и речи нет - СОВОК.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Буревестник (канает когда народу мало - 21:30) и Нефтяник (хороший). Я чё-то про лужи не понял сразу, вообще-то для меня Буревестник тоже лужа. Нырять в длину приходится с разворотом в обратном направлении, а в глубину.. ваще молчу.

а у тебя водоизмещение какое?
тоже ведь не в каждом бассейне подойдет.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное в бассейне - не ссать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru