ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выходной

RSS-поток ветки «Выходной»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру

ГДЕ ВЫ НАМЕРЕНЫ ОТДЫХАТЬ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ
Инзерское направление
18%
 18%  [ 2 ]
Симское направление
54%
 54%  [ 6 ]
В городе
27%
 27%  [ 3 ]
В саду
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное, что первый-то раз он это сделал удачно! Просто между первым и вторым разом еще много чего было... баня, водка, ж... ой! Smile Клева погуляли!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Макс писал(а):
Да, этот балкон на втором этаже мне сразу показался травмоопасным(
ну Сева же не может пройти мимо таких мест
Фточку сказал... Маладес ))
Корч мне уже луче. Уже нога не болит почти... Заживает быстро. Вот только чую привезут мне работу домой... А так здорово без нее было... ))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю для Севы в опрос добавить пункт
- ну их нах!
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня в машине обнаружилась куча корма недоеденого, надо бы на выхи пожарить его и съесть! Да и напитков несколько бутылок в багажнике нашел я)
Тока без балконов!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
баня, водка, ж... ой!

Не знаю, что ты хотела сказать, но получилось как будто он водку именно этим самым местом употреблял.... Very HappyVery Happyязык

Круто вы отдыхаете....Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да, у меня в машине обнаружилась куча корма недоеденого, надо бы на выхи пожарить его и съесть! Да и напитков несколько бутылок в багажнике нашел я)
Тока без балконов!

ого, не все алена чтоли в бассейн вылила? Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получается, что не все! Confused странно... Confused
сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так у Макса же водка осталась, а Оля пивом щедро задобряла бассейн:)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сашка, писал(а):
так у Макса же водка осталась, а Оля пивом щедро задобряла бассейн:)

зануда! Laughing Shocked язык
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут такая тема: в субботу на дневной эл-ке в Миньяр, там пово-шашлычки и все такое, заодно и лето проводим, видимо крайние выходные с такой погодой в этом году...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru