ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к камрадам и прочим "отцам" оффроада.

RSS-поток ветки «Обращение к камрадам и прочим "отцам" оффроада.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Kedr писал(а):
Постебались дружески над Владом весарионочем по поводу кенгурина, хотя не кто не дал дельного совета человек всё-таки сделал сам для себя как хотелось ему, зачем было кусаться дальше не пойму?
Виссарионычу все, подчеркиваю ВСЕ профессионалы (люди, которые зарабатывают этим деньги и разбираются в предмете), сказали что конструкция говно. Он спросил КАК сделать, попросил совет? X.уй. Он пошел и сваял свое говно. И он, бля в белом, все пидарасы, а он Д'Артаньян. И знаешь, что самое печальное? Когда он эту хуйню загнет, а он ее непременно загнет, если дальше Черного озера уедет, он ведь не придет на форум и не скажет "был не прав, Д'Артаньяны то вы оказались". НЕТ, бля, не будет этого.

Вот тут конкретно не согласен.
Stranger вот смотри Виссарионыч сказал что он хочет дополнительную защиту своему хрупкому бамперу. Вот подтверждение

Влад(Виссарионыч) писал(а):
kosh писал(а):

И какой толк от кенгурина, который будет держаться на одном болту? У пикапа развесовка и так не ахти, ты еще морду нагрузить бесполезным железом хочешь...

Прок -я перестану бояться за пластиковый бампер(за которым радиатор), а кенгурин будет замечательно держаться на одном болту и шести точках опоры

И он её получил, как и хотел, а именно профи своего дела приписали приставку СИЛОВОЙ и обозвали его конструкцию фигнёй. Успокойтесь уже, а... ведь в итоге сами против себя говорим Very Happy
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь Лёша! Вот от тебя то-же не ожидал. И ты знаешь что у каждого индивидуума, своё осознание правды. Это является нашему миру в разных ситуациях и обличьях, будь то исполнение договорных обязательств, вор и потерпевший, самозащита и нападающий... вот только в погранично социальных обстоятельствах, кто прав решает суд (к сожалению не всегда справедливый) а в других случаях, споры и утверждения БЕСКОНЕЧНЫ!!! Я постараюсь долго не распаляться и, поверь отвечаю тебе не ради оправдывания(упаси бог! у меня другой образ, я здесь должен быть плохим) а из личного, подчёркиваю ЛИЧНОГО УВАЖЕНИЯ к тебе, не к твоим путешествиям, а к тебе! И поверь Я не когда не позволю себе высказать своё мнение в отношении деятельности людей которых я уважаю, даже если они делают то что мне не интересно. Знаешь почему? Потому что моё мнение может негативно сказаться на деятельности мной же уважаемых людей. Это к слову.

Вернусь к мнениям, и правде. Вор который прёт чужое, уверен в том что это нормально! Смог значит молодец, а менты казлы и тд. Бандит, то-же он же отобрал. значит нормально, Сторона не до выполнившая обязательства и желающая сэкономить уверена что можно немного подвинуть партнёра, подобные отношения можно продолжать. К чему?? К тому что Ты Лёша из здесь тусующихся, являешься тяжеловесом, у тебя самые стальные... диски!! Но мнение твоё не является абсолютно верным, надеюсь ты это понимаешь. А вот тот окрас, несомненно защитника, некого Капитана Баширия, выступающего в защиту принесёт тебе не оспоримое преимущество, в глазах широкой общественности... общественности... Это круто! Я тебе просто завидую! Жаль я так не могу, хочу, но что-то внутри говорит мне что не это ветвь развития! Не увеличение бестолковых и откровенно тупых, пойми тупых тем, приведёт всеобщему, образованию повышению информативности форума! Что то говорит мне внутри что необходим мир в котором люди прежде чем писулить и модернизации, подстаканника, поймут что это конечно хорошо, что сам модернизировал, но следующий прочитавший не почерпнёт из этого ничего полезного... и подобных примеров масса!!!!!

Посмотри, на нормальные темы, тебе не один я , и не только "оцы"( слово то какое пративное...) скажут что нет в нормальных темах стёба! Вот тут вернусь на предыдущий абзац, возможно и я не прав, возможно нормальность тем для форума определяется, количеством псевдозаключений, и размазывания ложе мнений... о чём я??? Я о этом говорю постоянно: печенье печь должен кондитер, а не кочегар! Тут критик воскликнет мы все в интернете!, и мнения писать может каждый всегда... Друзья я всё знаю.. Вот только тогда давайте паритетно, если вы считаете что вполне нормально бредить о "занесённых в пол метре" во всеуслышание... Давайте БЕЗИСТЕРИЧНО воспринимать стёб других людей!!! А то как-то однобоко всё получается... Вот недавно человек с замечательным чувством юмора (лесничий по моему) устроил ФУРОР!! а его напрягли! ЗА ЧТО????? примеры такие есть...

Дальше. За советы дельные СПАСИБО! Реально спасибо, без подъёба, вот только теперь подумай, сверху подумай,(не с высока а с опыта различной деятельности) что ещё, или как надо сделать чтобы росло следующее поколение?? НУ? Ответ напрашивается... ну примерно. То что для этого необходимо сделать и что за люди стоят во главе клубов(известных) известно почти всем (только с хорошей стороны говорю, с белой завистью) люди которые могут себе позволить развивать это финансово! Ещё раз завидую! Двигаю так как могу, спасибо друзьям единомышленникам, без них смерть...

Что такое прогресс??? Прогресс, Лёшечка, это когда все весомые участники нишши, по крайней мере отвечают за свои слова и придерживаются выработанного направления.... в большинстве направлений... в противном случае, у нас будет так как везде... Да вы же ещё не знаете!!!! Это везде так! По всей РОССИИ!!! Есть некие кланы, кланчики, кусты, клубчики, одеяльца, шкурки, амбиции, обиды, наезды и прочая фиганда! Так что знайте, МЫ НЕ ОДНИ!!!! Можно этому радоваться... ну или подумать что надо сделать чтобы выбиться из "общего списка" Кстати тенденция на общую "дружбу" в некоторых регионах всё-же преобладает.

О гавняшках. А что вы по сути называете гавняшками??? Нет ну не сомненно иногда кто-нибудь и переборщит, но в целом всё что здесь называют гавняшками ими не являются...(ох да, смотрю на абзац о мнениях) это всего лишь мнение более опытных людей... А не стоит ли научить молодёжь не переть буром, не обижаться, (на собственную тупость) не хамить, а выжимать здравое зерно из критики?? А? А не стоит ли сделать модным немного изучить ту или иную тему а потом спорить! Или как минимум научиться ржать над собой!!!! А? ААА.... сложнее! да? проще стереть и заткнуть будоражителей общественного мнения!!! Дык это мы проходили, с 1917 по... да в прочем посей день...

Мне грустно за вас, за тех кто реально может изменить форум к лучшему! Сделать его информативным, интересным, острым, умным, пользующимся авторитетом...

Только вот пути решения, могут быть различны... как и результат... обратно, в стирание, или может сделать модным писать о интересном или хотя бы интересно??? Как жаль что всегда выбирается простой путь...

Просто и я говорю со многими, и это тоже мнение не меня одного...

Жаль
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
О гавняшках. А что вы по сути называете гавняшками??? Нет ну не сомненно иногда кто-нибудь и переборщит, но в целом всё что здесь называют гавняшками ими не являются...(ох да, смотрю на абзац о мнениях) это всего лишь мнение более опытных людей... А не стоит ли научить молодёжь не переть буром, не обижаться, (на собственную тупость) не хамить, а выжимать здравое зерно из критики?? А? А не стоит ли сделать модным немного изучить ту или иную тему а потом спорить! Или как минимум научиться ржать над собой!!!! А?

Блин помоему я знаю как остановить спор. Если гдето новичек прет буром и он не прав надо его остановить - так скажите где и кто именно не так поступил? Побольше конкретики и тогда будет отвечать тот кому предьявили, а не все кому не лень.
И перестаньте уже делить людей на новичков и корефеев. Кто тут новички а кто старцы?
А в чем заключается суть спора? - по моему уже все и забыли так как столько тем развелось что все перепуталось и уже трудно вспомнить где что и кто говорил, а главное зачем Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111, stranger: в уаздизеле ваши сообщения стер я потому что вы повели себя там как толстые форумные тролли. синяя была дыня или розовая я не знаю, но такая хрень не к лицу форуму. вы своим примером в той теме показали что "авторитеты" могут чмырить тут любого. бог с ним, что он на 90% спамер, пока это не доказано - это не является фактом. если он в ульяновске что-то не нашел, то я могу кучу примеров привести как кто-то что-то не нашел в интернете. чтож теперь, хоровым чмырением заниматься?

если есть выбор троллить или нет, то выберите пожалуйста "не троллить". уважайте автора темы, хоть он кем вам показался. отсутствие реакции на тупой пост и есть самый лучший индикатор, поверьте, это работает так же, как и вывал камаза говна. и даже эффективнее. тема уходит в архив. говно держит тему на плаву и прославляет автора, неужели не понятно? оглянитесь назад, подумайте сколько раз вы "поднимали" тухлые темы?

за "своими" я глупости буду стирать спокойно и без привлечения внимания. если что-то пропало, постарайтесь взглянуть иначе.
если такая система не нравится, то я лучше нафиг брошу это занятие, потому что банить всех направо-налево - не моё, варитесь сами.

P.S.
ничего личного как гриццо, просто взгляд на контент форума с почти незаинтересованной стороны.
и еще. я никогда не тру не-троллинговые посты, например как в соседней теме.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот читаю читаю читаю...
нимагу понять где обижали новичков?
ситуация с Кошем- он нихрена не новичок, а повел себя....и вместо того чтоб извинится- обиделся и сбег....
кого обидели то? Туалеты не поставили на соревах?
ну что же за хня то творится?
у нас новички жгут гораздо круче стариков, но последнем етапе вон предлагали в очереди постоять к точке,, перекрывая телом проезд... и так далее....
елы палы, как кого учить если нет желания учится?
говорю на брифинге - ребята, соревы дружеские, сделаны специальнео чтоб подучить вас - новеньких - как прально вести себя на более серьезных соревах, так нет же....ты бусег сука придираешься, пьяная скотина, ты нам фотки не засчитываешь, явно же видно какая точка и что мы ее взяли...а ты гаденышь обожравшийся не засчитал и специально первое место старичкам отдал....ведь приз то "ладаприора".....
прально говорят - все умные и знающие все и вся....зачем учить то?
есть примеры новичков к которым лично я испытываю уважение, да парни не совсем прально преодалевают бездорожье, но они учатся и хотят учится и прислушиваются и к советам по езде и к советам по подготовке авто....
ни в коем случае не причисляю себя к гуру - мне учится и учится, даже у наших корифеев...но если мне говорят что я лох и не так делаю - я слушаю и исправляюсь, но никак не обижаюсь и не ухожу с форума.....
все вышесказанное имхо.
у кого из новичков или у ваще у кого есть лично ко мне претензии - выслушаю их в личке....пишите не стесняйтесь....
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, ребзя. Разговор опять не туда заходит. Не на это я хотел показать вам.
Вы не обижайтесь на меня, если я вас чем задел - реально хотел пользы для , а не чтоб Дартаньяном себя почувствовать. Не в этом смысл Влад. Может я просто много хочу от этого форума по детской наивности.
Разборки больше не буду поддерживать.
Напоследок обращусь к корифееям - будете делать чего серьезного, позовите меня, я на добровольных началах попробую осветить все это буквами и картинками. Так как не только пи*деть.
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Разговор глухого с немым Ответить с цитатой

Не знаю даже как обратиться то!
Пусть будет - Однофорумчане.
Так вот, однофорумчане, в свете последних событий становится ясно, что ничего хорошего не получилось Sad
Да признаю, может где то и перегнул палку и стебался иной раз черезчур, но ведь хоть форум оживили, длюди заходить стали, пытаются думать, что-то писать, мнения васказывать. Вон за последние дни посты появились больше, чем 2-3 строки. Много чего умного сказали. Читайте между строк, пропускайте помои Very Happy
Я вот далеко от Вас, не могу увидеться, поболтать. Соскучился. Мож и начинаю иной раз цепляться. Но это же не тока к новичкам. Вспомнил сегодня, на 8 марта Понег начал за даздраперму подготовку, так я с ним так сцепился, что тоже полфорума мне говорили - "Рома, что с тобой?". А я то все то хотел от него разъяснений, ну может сильно настойчиво Twisted Evil
Поник даж звонил кажется. Но ведь это никак не повлияло ни на течение форума, ни на наши с ним отношения.
Поэтому и в сложившейся сегодня ситуации я не вижу ничего плохого.
Просто есть у нас в Автоэкстриме какой то уклад, потихоньку он меняется, модернизируется (прогресс все таки), но мы все сюда когда то приходили и многих(особенно очень активных Wink ) так же стебали и ниче - вроде все живые и даже чуство собственного достоинства не задето. Но если кто то начинает не понимать, что против коллектива переть тяжело, то коллектив начинает на него переть сильнее (сила действия равна силе противодействия Smile (с) Нюьютон)
Так, что давайте не будем тут обзываться корифеями и отцами, все люди. А кто чего стоит, разберемся по ходу дела. Ведь и нынешние костяки форума строились не по интернет общению, а на совместных выездах.
Я очень сильно уважаю многих людей кого знаю лично, некоторых уважаю, которые пишут, но я с ними не знаком, а многих кого не знаю и они здесь пижут я к ним равнодушен.
И думаю, что к моей писанине многие равнодушны, но ведь я за это на них не обижаюсь Cool
Да, к чему я это все?
Так вот, давайте будем как то выходить из таких ситуаций.
На стеб Бодидока реагировать с юмором, и тогда получается, что он и не такие уж обидные вещи пишет (пошловато иной раз конечно Very Happy )
Высказывания 111 - это почти всегда с заложенным смыслом, который не на поверхности, прочитать 2-3 раза и вроде шелуха которую он напускает - отваливается.
Доктор рус - это наша оппозиция, но ведь без обратной стороны не было бы и медали Smile (он в жизни не такой нигилист)
А то, что вы говорите про камазы г.. вываленного здесь, да нет его. Ну мож прицепчик маленький как у квадрациклистов (прикольный такой Smile )
За сим закончу сумбурный свой опус, всегда рад новым знакомствам и всяким движухам.

З.Ы. Про Коша забыл написать. Я читал каждый день форум и тоже не понял почему он ушел. Хотя я думаю вернется, сильна его тяга к ВАМ.

З.З.Ы Если кого обидел - звиняйте, приезжайте в гости, посидим обсудим бухаем по пивасику
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уж лучше вы к нам (с)

Все написанное понятно , НО уже может ХВАТИТ, создавать подобные и им подобные в десятый раз темы
Все канеш безумно познавательно и многогранно, но не да такой же степени.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
отсутствие реакции на тупой пост и есть самый лучший индикатор, поверьте, это работает так же, как и вывал камаза говна. и даже эффективнее. тема уходит в архив. говно держит тему на плаву и прославляет автора, неужели не понятно?

Абсалютна правильная позиция! +1
AlekseyT писал(а):
Разборки больше не буду поддерживать.

И еще один +
На том срач и закончится? А то куда ни глянь – говняшки друг на друга. Оно кому надо? Давайте кататься, соревноваться, делать что-то и освещать. Кому то и в Москву на своей машине съездить, в лес выбраться – счастье и эмоции через край, а кому то на Кольский в одиночку сгонять как два пальца, хотя и тоже не без эмоций. Всё имеет право на жизнь. Для получения этих положительных эмоций и стараемся что-то делать. Давайте не сраться, а поддерживать любые начинания, писать отчеты и учиться на чужих крайне интересных путешествиях и отчетах. Видно как качественно растут, улучшаются отчеты того же Алексея – вот к этому надо стремиться каждому. Где-то юмор, где-то отличные фото – и всем хорошо. А срач давайте оставим глупцам, не любящим ЖИЗНЬ!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Разговор глухого с немым Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Я читал каждый день форум и тоже не понял почему он ушел.

Я тоже.

И в остальном согласен, но меру тоже надо знать.

Авторы пламенных призывов. Звиняйте, залил все ваши речи в одну тему, а то у нас автофорум в политический превратится. Тут из-за упорядочения по дате возник некий сумбур, но ничего не стерто, уж поверьте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru