ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где нормально помыть авто?

RSS-поток ветки «Где нормально помыть авто?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirena писал(а):
Не вижу смысла мыть у меня - дороже, если есть место дешевле.
Зато до тебя я пинком могу машину догнать от гаража )))
Опять же в другой мойке я буду тупо 40 минут пялится в ненавистный телик, а у тебя можно и душу вывернуть/свернуть пока "мальчик" языком полирует диски )
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+4 к Сирене! Записаться и не приехать! Laughing
Пусть "мальчик" отдохнёт. Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, отдохнет, я вам смеюсь! Я позавчера ВЕЧЕРОМ решил машинку жены помыть, чисто случайно
Ну и стессно первым делом позвонил Сирене. И она (при всей нашей взаимной любви, надеюсь жена это не прочитает) предложила записать МЕНЯ на ЗАВТРА ПОСЛЕ ОБЕДА ... до этого как я понял так же обломав 4-5 недомовцев желающих без очереди
Так шо у Гузельки все по "чесноку", хоть и пришлось самому в гараже совершать фрикции губкой- УВАЖАЮ!
/Сиренко, давай тебя в президенты двинем?
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего вы мозг парите?
автомойка водолей на губайдуллина, полчаса в очереди + 30 минут на мойку...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
+ 30 минут на мойку...
За 30 минут машину помыть невозможно! Есть желание убедится- могу арендовать 40% карту в Wash-Wash. Узнаешь КАК надо мыть авто
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как мойка Сирены относится к сильно грязным машинам? А пузо где могут помыть?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Тем мне мойка у Гузельки и нравится, что приехав после очередного замеса, тебе там реально рады. А не смотрят как на идиота, после которого забьются все очистные. И задавая вопрос "где ты ездил" именно интересуются, где ты так здорово провел время, а вовсе не ехидно подразумевают "где э ты умудрился так извозиться". Именно там тебя понимают и не нужно тупо улыбаться, когда на тебя смотрят как на умалишенного. А уж сколько они перевидали внедорожников "после", что их сложно чем-либо удивить. Кароч для настоящих недомовцев.

Днище моют только куда смогут дотянуться, но и берут совсем мало за сие действие. Опять же с нашими клиренсами дотянуться можно почти до всего.

А то что плитки на полу нет, так то дело наживное, отношения то дороже.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Изумительно относятся. Как и к любым авто
С пузом проблемы, сам ищу где на подьемнике помоют
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Вазе на подъёмнике моют
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам того не зная помылся во вторник на Сирене )))
Приехал в 18-45 впереди меня было 6 машин ..заехал в 21-15

Недомовскую наклейку на воротах видел
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru