ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А нужен ли котлете джек?

RSS-поток ветки «А нужен ли котлете джек?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: А нужен ли котлете джек? Ответить с цитатой

Вопрос тут появился собственно. Чел которому продал Джимку в Ульяновск грит что у них практически все котлеты без джеков ездят - чем сломал всё моё представление о мироздании Confused
Плюсы отсутствия джека:
1. Легче на вес джека.
2. Не надо силовые бампера городить - у них всместо бамперов лёгкие тонкостенные легкозаменяемые трубы. Опять же облегчение.
Плюсы присутствия джека:
1. Безпроблемная замена колес.
2. Возможность переставиться на ограниченном пространстве.
За всё время по моему опыту джек пригодился так что без него никак - 3 раза. Их них 2 раза можно было, при наличии головы, легко обойтись без него и тока один раз (када лебедка сломалося) - без него было ну никак. В том случае, если бы была вторая лебедка, можно былоб и без джека обойтись, а на котлете она будет.
Чего думаете по этому поводу?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тех пор, как нормально заработала лебедка джека использовали только для выдергивания столбов на даче... Колесья менять удобнее с обычным домкратом.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что на даче джек весчь незаменимая - это да Smile На даче я его использовал гораздо чеще, чем с джимкой Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про котлету не скажу - не знаю, но если кто-то будет продавать б/у джек - свистните. Я хочу подъемник смастрячить в гараж. Здоровенный и новый не хочу - веса и габариты не автомобильные и денюжков жалко

Последний раз редактировалось: serg777 (Пт Ноя 11, 2011 10:40 am), всего редактировалось 1 раз
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю нужен!
Тут как с аптечкой и огнетушителем - не дай бог пригодиться!
но наличие придает уверенности
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню, чтоб в ходе гонки пользовались, хотя нет один раз было, вместо речной лебедки (ну и гемор!). Хотя в болотах иногда незаменимое дополнение к лебедке. В то же время -вес и может лебедка и не понадобиться.
Наверно смысл есть попробовать. Прикрутить никогда не поздно.
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2serg777. Я снежно- квадрики поднимать такую хрень купил.
http://www.devona.ru/catalog/63
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 раза за 5 лет. Приподнял морду и подтянул лебедкой. Чтоб всю чачу мордой не толкать.
Менял в колее разбортированное, неохота было лебедится под углом.
Греет душу в паркетнике.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не раз были ситуации, когда от лебедки без джека не было никакого толку. К примеру, когда провалился мордой в заброшенный погреб.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как бы у меня тож было - что джек обязательный причендал любого внедорожника. Первая реакция - а как же без него. Но пораскинув мозгами прихожу к выводу, что на котлете при наличии 2х лебедок, треков, обычного домкрата и конечно головы - джек это купленный билет при наличии 2х проездных. Вот как то так.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru