ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково на велике

RSS-поток ветки «Абзаково на велике»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
(на тамошних прокатных салютах далеко не уедешь).

Погоди в прошлом году у них в прокате водилось два-три нормальных байка от GT!
Тока эти непонятные люди, утверждали что ездить можно только по территории дома отдыха Shocked
Я когда первый раз услышал, смеялся до слез...

Поэтому я сгонял на Банное, взял там на прокат велик, и рысачил везде, где хотелось.
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Call me Angel писал(а):
, можно добратся до детского лагеря - "Самоцветы"..
там ничего примечательного.. но просто в рамках путешествия - приключения - катит.. )

Самоцветы? Я думал там дальше Орленок... или там их несколько?
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Тока эти непонятные люди, утверждали что ездить можно только по территории дома отдыха Shocked
Я когда первый раз услышал, смеялся до слез...

Поэтому я сгонял на Банное, взял там на прокат велик, и рысачил везде, где хотелось.

Во-во и цены там совесм не смешные на эти GT.
Да еще кругом таблички - "на велосипеде по газонам не ездить".
Ну с великами у меня вроде проблем не будет, на крыше доедут.
Call me Angel

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, понимаю причину твоего смеха Wink) Они переживали за велики.. типа угонют в горы и будут над ними издиваца ))
На банчике по прежнему велики в прокате есть... гт чукер и джамис, из тех на которых можно по горкам катацаа )
"Орленок" несколько в другой стороне получается.. туда кстати выводит одна из покатушечных троп, трасса МТБ о которой я говорила..
а "Самоцветы" и "че-то там Матросова или Морозова.. не помню точно"
если ехать по тропке за 4 корпусом..
блин, подробнее то не расскажешь.. проще приехать и показать Smile)
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понял. Там похоже тропок немеряно. Постараюсь все разведать и карту нарисовать потом Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели в Абзаково:

rax.ru