ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бобры достали!

RSS-поток ветки «Бобры достали!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Бобры достали! Ответить с цитатой

Товарищи - ну что же такое делается? Где найти управу на мохнатых вредителей? Вощем прошлой осенью они творили беспредел - валили деревья в речку Таушку на брегах которой вольготно раскинулась моя усадьба, чем причинили немалый ущерб зеленым насаждениям и моему эстетитческому взору. Намедни явился я в поместье с внезапной проверкой и что я вижу? Эта плоскохвостая скотина выбрала самое толстое дерево растущее на меже меж моим и соседским угодьями и уже наполовину диаметра сожрала его. Боюсь эдак могучий тополь рухнет на хозяйственные постройки и нанесет мне непоправимый материальный ущерб. И соответствующего размера душевную травму конечно. Обращаюсь к вам товарищи словами известного прозаика - Что делать?
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не веришь способностям бобра правильно завалить дерево?
Могу дать бензопилу - завали сам. Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Могу дать бензопилу - завали сам. Smile
Бензопила есть, цепь наточена, бензобак заправлен. Предлагаешь расчленить бобра?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В России охота на бобра разрешается с 1 октября по 28 (29) февраля.
бобер
Некогда редкий охраняемый зверь становится в настоящее время доступным для любого охотника!
Речь идет о бобре (Castor fiber). В настоящее время в России, как и во многих странах западной Европы, численность бобра достигла катастрофической величины. Высокая концентрация данного зверя ведет к заболачиванию почвы, гетерогенному загрязнению водоемов, к финансовым затратам на восстановление телеграфных линий и линий электропередач. Кроме того, снижается качество меха за счет большого количества ран на теле бобров в ходе борьбы за территорию.

Так что вали бобров, они вкусные, их много, и спаси дерево!!!
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие-то кровожадные рецепты. Не хочу я зверюшек убивать. Пусть даже вредных. Мож есть какой-то более гуманный способ утихомирить скотину, ну чтонить навроде кошачьей кастрации?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может собаки отпугнут ?
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
может собаки отпугнут ?
Хм. Собаки возле домика сторожа тусят, а бобр выходит из реки, жрет дерево и уходит обратно в реку. Разные ареалы обитания.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колючей проволокой деревья обмотать? Инсталляция типа...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может сварить тополю силовой бампер?
пусть зубы поломает.

круговых бамперов вы наверно еще не конструировали. =))
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может обмазать дерево солидолом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru