ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2012

RSS-поток ветки «Большие горы 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
iazon79

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 марта стартуев в Шамони на 10 дней бюджет 1500евро.
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
жилье стоит гдето 20 евро в сутки

Shocked них себе ... ещё и с завтраком, небось ?
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iazon79 писал(а):
9 марта стартуев в Шамони на 10 дней бюджет 1500евро.

Это с перелетом? Тур пакетный или самоходом?
Тоже тему с Шамони разрабатываю, если не жалко, поделитесь информацией:

Билет, трансфер и т.д.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):

Билет, трансфер и т.д.

тут как то говорили, что я немного люблю всех поучать.
так чтоб этого не было, скажу так: по моему скромному мнению, основанному на проживании в шамони в течении 2 недель - там очень желательно не брать трансфер, а брать именно машину, на ней потом и передвигаться. Шамони это как бы центр долины, где много разбросанного катания. Еще много вкусного и интресного находится совсем рядом с шамонийской долиной - я там немного фоток в совем отчете постил летом Smile
Жилье могу посмотреть вечером. если надо. Хорошее, недешевое но и не дорогое, в пяти минутах ходьбы от центральной улицы Smile
Lesya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
жилье стоит гдето 20 евро в сутки. скипасс на 7 дней стоит 232 евро.

спасибо!
подожду, может еще появится определившаяся группа на конец февраля-начало марта, самостоятельно "за бугор" пока страшновато:)
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
jiv писал(а):
жилье стоит гдето 20 евро в сутки

Shocked них себе ... ещё и с завтраком, небось ?

это они хотят так Smile если я правильно понял фразу
жилье еще не оплачивали
- такие цены всеж очень большая редкость даже в долине Циллерталь. Надо очень постараться, чтоб жилье в феврале за такие деньги найти.
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
stan1976 писал(а):

Билет, трансфер и т.д.

тут как то говорили, что я немного люблю всех поучать.
так чтоб этого не было, скажу так: по моему скромному мнению, основанному на проживании в шамони в течении 2 недель - там очень желательно не брать трансфер, а брать именно машину, на ней потом и передвигаться. Шамони это как бы центр долины, где много разбросанного катания. Еще много вкусного и интресного находится совсем рядом с шамонийской долиной - я там немного фоток в совем отчете постил летом Smile
Жилье могу посмотреть вечером. если надо. Хорошее, недешевое но и не дорогое, в пяти минутах ходьбы от центральной улицы Smile

Интересует вся инфа, что есть. Можно в личку, что форум не сильно засорять. Если был практический отчет, то ссылку бы, если можно.
Вопросов много:
1. Ближайшие аэропорты.
2. Цены, а точнее когда они меньше?
3. Трансфер (аренда машины)
4. Зоны катания
5. Особенности
6. Ну и.д.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):

Интересует вся инфа, что есть. Можно в личку, что форум не сильно засорять. Если был практический отчет, то ссылку бы, если можно.
Вопросов много:
1. Ближайшие аэропорты.
2. Цены, а точнее когда они меньше?
3. Трансфер (аренда машины)
4. Зоны катания
5. Особенности
6. Ну и.д.

Тут некоторые вопросы требуют односложных ответов. я их сразу отвечу .
1. Ближайший аэропорт - Женева
2. Как всегда во Франции. Самые высокие цены - рождественская неделя + период со второй недели февраля по конец первой недели марта. Соответсвенно вторая половина января -начало февраля - низкий сезон.
3. Ответ на этот вопрос настолько неподъемен, что дам ка я лучше ссылку:
http://smarttravel.livejournal.com/
Единственное замечу - в Женеве исторически сложилось, что у всех прокатных контор есть два пункта выдачи авто - швейцарский и французкий. Так вот, французкий - дешевле. Искать его при бронировании надо в разделе Франция и там искать "французкий" город Женева Very Happy
4. Зоны катания входящие в ски пасс Шамони : "Бреван-Флежер", "Ле-Тур- Валлорсин", "Гран Монте" , "Лез Уш" + подъем на Агюй де Миди (где находится один , зато самый длинный спуск в мире -"Белая долина" )
Кроме этого вне Шамонийской долины включены в ски-пасс
- Курмайор (проезд через туннель под Монбланом 11 км ).
- Вербье ( полтора часа на авто ) - я туда не доехал Sad
5. Особенности. Шамони - это город со всеми плюсами и минусами этого поселения. Альпийский, ориентрованный на лыжников, но город. Много апрески, магазинов, баров. людей и т.д.
Подъемники непосредственно из города только на Бреван и на Агюй дю Миди. До остального надо ехать либо на машине либо на общественном транспорте.
Красиво Cool
Много моих фото и мало букф
http://forum.nedoma.ru/topic32948.html.
начиная с третьей страницы про Шамони.
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Как всегда во Франции. Самые высокие цены - рождественская неделя + период со второй недели февраля по конец первой недели марта. Соответсвенно вторая половина января -начало февраля - низкий сезон.

Не выходит у меня январь - начало февраля.
А что со второй недели марта, катание хуже или опять низкий сезон просто?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
Не выходит у меня январь - начало февраля.
А что со второй недели марта, катание хуже или опять низкий сезон просто?

каникулы у французких детей кончаются - поэтому дешевле.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru