ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Европа 2011-2012, куда, сами или турфирмой?

RSS-поток ветки «Европа 2011-2012, куда, сами или турфирмой?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо за хрень такая НИРС? Научно-исследовательская что-то там? По моему турфирмы просто какую-то стату пытаются собрать, т.к. тема для научного труда выглядит совсем уж стремной.
Зы: а если это все-таки научный труд, то такой реферат имхо написать проще пареной репы прошерстив за пару дней ски.ру.
saxaroed

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=EL=- писал(а):

P.S. Белорецк - находится в Европе, если что...

Я имела ввиду европейские горнолыжные курорты за пределами РФ. Видимо недостаточно точно выразила свою мысль, раз столько сообщений не по теме. Надеюсь теперь стало понятнее.
saxaroed

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Чо за хрень такая НИРС? Научно-исследовательская что-то там? По моему турфирмы просто какую-то стату пытаются собрать, т.к. тема для научного труда выглядит совсем уж стремной.
Зы: а если это все-таки научный труд, то такой реферат имхо написать проще пареной репы прошерстив за пару дней ски.ру.

Научно-исследовательская работа студента, если высшее получали, должны были проходить это... Тема мне показалась интересней, чем проверка какого-то коэффициента, используемого в расчете чего-то там или методы очистки воды в бассейнах, к примеру, тем более, что она касается меня лично. На Ски.ру я этот опрос тоже разместила. Шерстить форум бесполезно, т.к. выявить зависимости межу возрастом или достатком, например, и факторами, влияющими на выбор курорта, будет сильно проблематично. Если интересно, могу по итогам выложить результаты.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saxaroed писал(а):
Umg писал(а):

Научно-исследовательская работа студента, если высшее получали, должны были проходить это... Тема мне показалась интересней, чем проверка какого-то коэффициента, используемого в расчете чего-то там или методы очистки воды в бассейнах, к примеру, тем более, что она касается меня лично. На Ски.ру я этот опрос тоже разместила. Шерстить форум бесполезно, т.к. выявить зависимости межу возрастом или достатком, например, и факторами, влияющими на выбор курорта, будет сильно проблематично. Если интересно, могу по итогам выложить результаты.

Высшее получал, но такую хрень как НИРС не помню, наверно как то по другому тогда все называлось. Закончил то я вуз аж в 92 г. Wink
А зависимость между достатком и выбором г/лыжки она как правило прямая. Чем богаче человек, тем пафоснее курорт, если мы имеем в виду обычных горнопляжников. Что касается г/л отморозков, их среди богатеев тоже хватает, они могут попереться ради снега и кайфа куда угодно, даже на Камчатку. Жаль что я не богатей, а то бы стал тоже г/л отморозком. Да и вообще, говорят клево быть богатым отморозком, болтающимся по всему шарику в поисках хрен знает чего... Wink
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
saxaroed писал(а):
Umg писал(а):

Высшее получал, но такую хрень как НИРС не помню, наверно как то по другому тогда все называлось. Закончил то я вуз аж в 92 г. Wink
А зависимость между достатком и выбором г/лыжки она как правило прямая. Чем богаче человек, тем пафоснее курорт, если мы имеем в виду обычных горнопляжников. Что касается г/л отморозков, их среди богатеев тоже хватает, они могут попереться ради снега и кайфа куда угодно, даже на Камчатку. Жаль что я не богатей, а то бы стал тоже г/л отморозком. Да и вообще, говорят клево быть богатым отморозком, болтающимся по всему шарику в поисках хрен знает чего... Wink

у настоящего путешественника нет конечной цели и чёткого плана ...
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот чеснноговря не понял насчет достатка.
Низкий, средний или высокий. Тут никакого опроса проводить не надо Very Happy .
Ну сами подумайте - чего человек с низким достатком вообще на лыжах делать будет ? да еще за границей. А теперь следуюшщий вопрос: чего человек с высоким достатокм на горнолыжном форуме делает?. Абрамовичи редко лыжные форумы читають Very Happy
Так, что ответ один остается, методом исключения. Very Happy
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rossi +1))
1.Планирую февраль 12 - италия или андорра
2.36 лет
3. опять же - к RoSSi))
4.Расширение географии каталок + выкатать сына 9 лет.
5.Ч/з турфирму. Визовые трудности.
6. Опыт каталок в Австрии, Болгарии, Чехии (часть поездок ч/з турфирмы, часть самостоятельно) Самостоятельно - экономичней на 20-25%
saxaroed

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгеныч писал(а):
Rossi +1))
1.Планирую февраль 12 - италия или андорра
2.36 лет
3. опять же - к RoSSi))
4.Расширение географии каталок + выкатать сына 9 лет.
6. Опыт каталок в Австрии, Болгарии, Чехии (часть поездок ч/з турфирмы, часть самостоятельно) Самостоятельно - экономичней на 20-25%

3. Ну, люди с низким достатком например живут по 10 человек на съемной квартире и на завтрак макароны пивом запивают, знаю таких ребят, для которых главное горы, а не комфорт, поэтому копят на поездку по пол года. Абрамовичи или нет, но обеспеченные люди тоже обитают в интернете и форумы почитывают, поверьте.

4. Почему именно Италия или Андорра, там для детей есть спец программы какие-то?

5. Какого плана трудности, если не секрет? Как, вы предполагаете, турфирма может вам помочь с ними?
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгеныч писал(а):
Rossi +1))

В Самаре есть визовый центр Италии. Там себе делал годовой итальянский шенген. Есть еще консульство Италии в Самаре (там чуток дешевле делать визу). Съездить и визу сделать самому - рядом же Smile

Испанцы (Андора) визы по почте делают. Отправляем документы в визовый центр и через две недели получаем документы.
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Италия или Андорра - устраивает ценник, к тому же для расширения географии каталок)) (не был) а для детей везде все есть))
2 alex - спсб!! Чей то не задумывался о самостоятельном визовом решении. Значит 5 - самостоятельно! у мну виза заканчивается просто 2 января((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru