|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чо за хрень такая НИРС? Научно-исследовательская что-то там? По моему турфирмы просто какую-то стату пытаются собрать, т.к. тема для научного труда выглядит совсем уж стремной.
Зы: а если это все-таки научный труд, то такой реферат имхо написать проще пареной репы прошерстив за пару дней ски.ру. |
|
| Вернуться к началу |
|
saxaroed
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -=EL=- писал(а): |
P.S. Белорецк - находится в Европе, если что... |
Я имела ввиду европейские горнолыжные курорты за пределами РФ. Видимо недостаточно точно выразила свою мысль, раз столько сообщений не по теме. Надеюсь теперь стало понятнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
saxaroed
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Чо за хрень такая НИРС? Научно-исследовательская что-то там? По моему турфирмы просто какую-то стату пытаются собрать, т.к. тема для научного труда выглядит совсем уж стремной.
Зы: а если это все-таки научный труд, то такой реферат имхо написать проще пареной репы прошерстив за пару дней ски.ру. |
Научно-исследовательская работа студента, если высшее получали, должны были проходить это... Тема мне показалась интересней, чем проверка какого-то коэффициента, используемого в расчете чего-то там или методы очистки воды в бассейнах, к примеру, тем более, что она касается меня лично. На Ски.ру я этот опрос тоже разместила. Шерстить форум бесполезно, т.к. выявить зависимости межу возрастом или достатком, например, и факторами, влияющими на выбор курорта, будет сильно проблематично. Если интересно, могу по итогам выложить результаты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| saxaroed писал(а): |
Научно-исследовательская работа студента, если высшее получали, должны были проходить это... Тема мне показалась интересней, чем проверка какого-то коэффициента, используемого в расчете чего-то там или методы очистки воды в бассейнах, к примеру, тем более, что она касается меня лично. На Ски.ру я этот опрос тоже разместила. Шерстить форум бесполезно, т.к. выявить зависимости межу возрастом или достатком, например, и факторами, влияющими на выбор курорта, будет сильно проблематично. Если интересно, могу по итогам выложить результаты. |
Высшее получал, но такую хрень как НИРС не помню, наверно как то по другому тогда все называлось. Закончил то я вуз аж в 92 г.
А зависимость между достатком и выбором г/лыжки она как правило прямая. Чем богаче человек, тем пафоснее курорт, если мы имеем в виду обычных горнопляжников. Что касается г/л отморозков, их среди богатеев тоже хватает, они могут попереться ради снега и кайфа куда угодно, даже на Камчатку. Жаль что я не богатей, а то бы стал тоже г/л отморозком. Да и вообще, говорят клево быть богатым отморозком, болтающимся по всему шарику в поисках хрен знает чего...  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| saxaroed писал(а): |
Высшее получал, но такую хрень как НИРС не помню, наверно как то по другому тогда все называлось. Закончил то я вуз аж в 92 г.
А зависимость между достатком и выбором г/лыжки она как правило прямая. Чем богаче человек, тем пафоснее курорт, если мы имеем в виду обычных горнопляжников. Что касается г/л отморозков, их среди богатеев тоже хватает, они могут попереться ради снега и кайфа куда угодно, даже на Камчатку. Жаль что я не богатей, а то бы стал тоже г/л отморозком. Да и вообще, говорят клево быть богатым отморозком, болтающимся по всему шарику в поисках хрен знает чего...  |
у настоящего путешественника нет конечной цели и чёткого плана ... |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот чеснноговря не понял насчет достатка.
Низкий, средний или высокий. Тут никакого опроса проводить не надо .
Ну сами подумайте - чего человек с низким достатком вообще на лыжах делать будет ? да еще за границей. А теперь следуюшщий вопрос: чего человек с высоким достатокм на горнолыжном форуме делает?. Абрамовичи редко лыжные форумы читають
Так, что ответ один остается, методом исключения.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгеныч

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rossi +1))
1.Планирую февраль 12 - италия или андорра
2.36 лет
3. опять же - к RoSSi))
4.Расширение географии каталок + выкатать сына 9 лет.
5.Ч/з турфирму. Визовые трудности.
6. Опыт каталок в Австрии, Болгарии, Чехии (часть поездок ч/з турфирмы, часть самостоятельно) Самостоятельно - экономичней на 20-25% |
|
| Вернуться к началу |
|
saxaroed
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгеныч писал(а): |
Rossi +1))
1.Планирую февраль 12 - италия или андорра
2.36 лет
3. опять же - к RoSSi))
4.Расширение географии каталок + выкатать сына 9 лет.
6. Опыт каталок в Австрии, Болгарии, Чехии (часть поездок ч/з турфирмы, часть самостоятельно) Самостоятельно - экономичней на 20-25% |
3. Ну, люди с низким достатком например живут по 10 человек на съемной квартире и на завтрак макароны пивом запивают, знаю таких ребят, для которых главное горы, а не комфорт, поэтому копят на поездку по пол года. Абрамовичи или нет, но обеспеченные люди тоже обитают в интернете и форумы почитывают, поверьте.
4. Почему именно Италия или Андорра, там для детей есть спец программы какие-то?
5. Какого плана трудности, если не секрет? Как, вы предполагаете, турфирма может вам помочь с ними? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex_Ufa1
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евгеныч писал(а): |
Rossi +1))
|
В Самаре есть визовый центр Италии. Там себе делал годовой итальянский шенген. Есть еще консульство Италии в Самаре (там чуток дешевле делать визу). Съездить и визу сделать самому - рядом же
Испанцы (Андора) визы по почте делают. Отправляем документы в визовый центр и через две недели получаем документы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгеныч

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Италия или Андорра - устраивает ценник, к тому же для расширения географии каталок)) (не был) а для детей везде все есть))
2 alex - спсб!! Чей то не задумывался о самостоятельном визовом решении. Значит 5 - самостоятельно! у мну виза заканчивается просто 2 января(( |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|