|
|
|
|
| За кого будешь Ты голосовать? |
| Справедливая Россия |
|
17% |
[ 25 ] |
| ЛДПР |
|
20% |
[ 28 ] |
| Патриоты России |
|
0% |
[ 0 ] |
| КПРФ |
|
33% |
[ 47 ] |
| Яблоко |
|
12% |
[ 18 ] |
| Единая Россия |
|
9% |
[ 13 ] |
| Правое дело |
|
5% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 139 |
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Я может между строк еще читать не научился, или у меня опять браузер неправильный?
А где у Валеры про болт и церковь? |
страницы четыре назад. а про кредиты и бюджет я так скажу-почитайте на башинформе или в блоге рзх про планы республики. там такое громадьЁ. вот это например чего будет стоить:
1. Провести реконструкцию детской горолыжной школы в Олимпик-парке: построить большую эстакаду для старта и тем самым удлинить трассы, построить новые раздевалки и помещения для подготовки и хранения лыж, реконструировать склоны для г/л слалома и сноуборда, реконструировать канатки, построить многоярусную парковку для авто.
2. Построить первую очередь лыжного стадиона международного уровня в нижней части (от "Волшебного мира" вниз к Воронкам) парка Гафури. Будет несколько освещенных лыжных трасс, гостиница и техническая зона. Кроме того, предусматривается строительство парка экстремальных развлечений: скалолазание, роликовые коньки, маунтинбайк, скейтборд (лето), и тобоган, хайфпайп и др (зима).
3. Отремонтировать Дворец спорта на Зорге.
и это-только спорт, только уфа, только одно направление. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Где, деньги, Мань?"
Статья 19
1. Установить:
1) верхний предел государственного внутреннего долга Республики Башкортостан на 1 января 2013 года в сумме 12 804 956,8 тыс. рублей,
в том числе верхний предел долга по государственным гарантиям Республики Башкортостан в сумме 440 769,8 тыс. рублей;
2) верхний предел государственного внешнего долга Республики Башкортостан на 1 января 2013 года в сумме 25 000,0 тыс. долларов США,
в том числе верхний предел долга по государственным гарантиям Республики Башкортостан в сумме 0 (ноль) тыс. долларов США;
3) предельный объем государственного долга Республики Башкортостан в сумме 18 000 000,0 тыс. рублей;
4) предельный объем расходов на обслуживание государственного долга Республики Башкортостан в сумме 583 712,0 тыс. рублей.
Статья 26
Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
Президент Республики Башкортостан Р.Хамитов |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчет того что в РБ дефицит бюджета образовался, то это я так понимаю из-за того, что новые хозяева башкирской нефтянки нихера налогов не платят, или я ошибаюсь? |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| Т.е. несмотря на недовольство нужно поддержать существующую власть? |
Наше поколение, рожденное в СССР, ничего делать не будет ибо привыкли к тоталитарности. У нас в крови терпеть. Лично у меня надежды на 90 стников, 2000 кнов. Как правило участники митингов недовольства - это молодежь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а кто на баррикады в 92 лез? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| XAPuTOH писал(а): |
| Т.е. несмотря на недовольство нужно поддержать существующую власть? |
Наше поколение, рожденное в СССР, ничего делать не будет ибо привыкли к тоталитарности. У нас в крови терпеть. Лично у меня надежды на 90 стников, 2000 кнов. Как правило участники митингов недовольства - это молодежь. |
...И я не вижу, чтобы киргизить стремились пенсионеры с пенсией в 7 тыщ, которым за газ платить нечего. Зато я вижу хуеву тонну молодых здоровых оглоедов, которые, блять, видите ли, “болезненно переживают несовпадение «ценностных ожиданий» (блага и условия жизни, которые, как полагают люди, они заслуживают по справедливости) и «ценностных возможностей», которые они могут получить в реальности”. И все эти возмущения несправедливостью мироустройства, которое бродят по тырнетам, связаны не с тем, что жрать хоцца, а с тем, что, сцукко, платежи по набранным кредитам выооковаты и съедают большую часть зряплаты и папиномаминых дотацый. Но оглоедам кагбе стыдно признаться, что их гнев вызван нехваткой денег на новую видеокарту и айпад, гнев должен быть праведный! Вот и притягиваются за уши то кровожадные незагнанные своевременно под лавку чюрки, то полицейский беспредел, то непонятно какие пенсионеры, которым как бы вроде где-то в каком-то одном городе, говорят, кто-то выставил какие-то уж очень большие счета за газ, оккупанты проклятые…
это цитата |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дурак тот, кто в молодости не был революционером. Но еще больший дурак тот, кто в зрелости не стал консерватором -
У. наш понимаешь Черчилль
Это к вопросу почему молодежь бунтует и что там в крови рожденных в СССР. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
Дурак тот, кто в молодости не был революционером. Но еще больший дурак тот, кто в зрелости не стал консерватором -
У. наш понимаешь Черчилль
Это к вопросу почему молодежь бунтует и что там в крови рожденных в СССР. |
сегодняшний баш. мне просто нечего добавить:
Tungsten: Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| Я нам завидую. |
Можно было бы про "не дай бог вам жить во ввремя перемен" вспомнить, но я рекурсией в квоте мозг уже сломал себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно знать мнение тех, кто собирается голосовать за жирика. Как в 93-м, чисто приколоться? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|