ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вертолет с гироскопом убитый за пиво сок приму или куплю

RSS-поток ветки «Вертолет с гироскопом убитый за пиво сок приму или куплю»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Вертолет с гироскопом убитый за пиво сок приму или куплю Ответить с цитатой

Ищется вертолет с гироскопом (типа тех что продают в связном и прочих магазах), любой и в любом состоянии (пусть даже без хвоста, лопастей, кабины и прочего Smile).

Нужна только плата управления, вернее с нее деталька одна - гироскоп.

Если сломался все равно либо выкидывают либо стоит как памятник, платка все равно не нужна.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стало интересно: а для чего?)))
Вертолет не дам!)))
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть.. сломано крепление винта...
Но лучше за сок сам прикуплю такое чудо....
Летал менее суток всего Sad
сына не доволен остался.....
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana
Для починки вертолета, только несколько другого чем китайцы продающиеся в наших магазинах.

vilson

Если напишешь что за вертолет (в личку и с фотками), либо где то его покажешь (хотя лучше и то и то), может помогу починить. Крепление винта это не самое страшное в поломках Smile

А зачем тебе за сок уще один убитый вертолет? Smile
LadyPatriot

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще эти вертолеты можно где-нибудь починить? у меня тоже стоит. и сына тоже недоволен. в чем поломка - так и не догадались. просто не летает, и все...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Iguana
Для починки вертолета, только несколько другого чем китайцы продающиеся в наших магазинах.

vilson

Если напишешь что за вертолет (в личку и с фотками), либо где то его покажешь (хотя лучше и то и то), может помогу починить. Крепление винта это не самое страшное в поломках Smile

А зачем тебе за сок уще один убитый вертолет? Smile

оки... созвонимся...
Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой забирай. Он уж точно отлетался.
Steel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Племяннику привез еще в прошлом году гиру 109 из отпуска (там дешевле было). Из поломок за все время (летный стаж племянника больше моего) крепление винта два раза. Второй раз на фото. По первому не видно. Отломались пластиковые пипки крепления качалки к оси. Поставил стальные. И хвостовой винт уже третий. Сейчас верт ждет новый винт.

После ремонта появился "унитазный эффект". Вылечил так.

Еще дома валяется триста седьмой с 10 минутным налетом. Пристроить не могу никак.
P.S. Пора создавать вертолетную тему. Very Happy
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо у меня личка не работает нормально (сообщение в исходящих уже 12 часов висит), либо еще что, но скиньте плиз мне телефончик Александра (Sumgin) в личку, а то вертолет лежит мертвым грузом, в одном месте свербит Smile
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответил в личку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru