ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю можно с хабра сюда постить?

199742 (сохранена 2011-11-14 в 15:35)
Я конечно уже привыкла ничему не удивляться в этой стране, но когда мне, бухгалтеру, в 5 утра звонит админ и хриплым голосом говорит, что сервер упал и спрашивает, что делать...

199741 (сохранена 2011-11-14 в 15:30)
Вчера с женой обои клеили. Сука, чуть не развелись

199740 (сохранена 2011-11-14 в 15:25)
Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормально масло заливается в бачок омывателя.

199739 (сохранена 2011-11-14 в 15:15)
Сегодня купил на почте марку с
изображением Димы Билана, но никак не мог
ее приклеить на конверт. Через некоторое
время понял, что плевал не на ту сторону.

199735 (сохранена 2011-11-14 в 14:50)
Вспомнил старый баян про физиков:
"Когда физики шутят, лирики эвакуируются"

199733 (сохранена 2011-11-14 в 14:30)
она: а почему у тя по пьяне ноги отказывают?))
он: прехожу в режим "экономия энергии"))))

199734 (сохранена 2011-11-14 в 14:45)
Еще один гвоздь в огород Сбера. Сам в другом банке обслуживаюсь, а тут времени не было - решил заплатить за квартиру. В обед... Наивный! Зашел - в нос ударил духан такой, как будто 40 дембелей после марша сразу портянки сняли. На 50 метрах человек 80. На полу жижа просто!Работают 2 кассы из 5. На одной крайне хамоватая девица, на другой - парень с этонскими корнями, явно под димедролом. В макдак бы его не взяли даже по блату. В зале 3 терминала - один не работает, к другим двум - человек по 10. Первой в очереди стоит тетя, которая трындит по телефону, кнопки не жмет и всем недовольным показывает фак! Этот театр абсурда уже 170 лет с нами рядом! Вы в курсе про отмену крепостного права, господин Греф? Или холопам и так сойдет?
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С джиперского форума:
Где-то часам к 6 пришел штурман и сообщил: "На краю поля в лесу есть кладбище, там по любому должна быть лопата".
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?
- Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!" На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: "Да!" Всё.

ххх: а у меня один знакомый чинил паяльную станцию этой же паяльной станцией. пока током не ебнуло

xxx: У меня хард накрылся -(
yyy: Не расстраивайся! У тебя теперь будет новая пепельница, прикольное зеркальце и ДВА! магнитика.

Gaiden: Дорогая, в наших отношениях возникла проблема...
Lady: Какая??
Gaiden: Я забыл, как тебя зовут.

paul2401: Наши постановщики задач настолько суровы, что формулируют технические задания при помощи жестов и мычания.

SandrX: мне надо сделать яркость ниже 0 процентов.
xcariba: Это чтобы он тьму и холод излучал? О_о

Eugenius: меня пельмени боятся, всплывать не решаются, держатся вместе

a: то, чем я занимаюсь тут, называеццо по-умному "оптимизация бизнес-процессов"
a: а на деле я просто хожу от одного к другому, и задаю им вопрос: "ты, сцуко, работать будешь? да? и когда?"
a: сцуки удивляюццо и что-то делают
a: поэтому у меня тут репутация эффективного менеджера
a: хотя 3/4 времени я сижу в ЖЖ
b: у нас это называется "ведущий специалист"

xxx: Хотим приобрести ТВ, желательно с 3D в пределах 25 тысяч. Что можете посоветовать?
yyy: Копить дальше.

О дресс-коде: ...Особенно нелепо выглядят в брюках и пиджаке айтишники. Им прямо противопоказана эта показная интеллигентность. Вот они уж точно похожи на случайных друзей усопшего - столько скорби и ненависти в их придушенных галстуками лицах.

ХХХ: Как лучше всего заделывать ели между паркетинами? (извиняюсь, у меня на клаве буква не работает, ну эта, которая после Ш... ну короче, вы меня поняли)...
УУУ: В лесу весело ебетали птицы. Smile
ZZZ: А козёл невозмутимо ипал траву. Smile))

xxx: Парень, ты пароль с ником местами попутал!
z0D5e8n7x: ты еще мой пароль не видел

ххх: Маш, как мне Игоря вернуть?
ууу: Только если не прошло 14 дней и чек остался

<Kent> Есть у кого бродилка какая-нибудь новенькая?
<Ghost> бродилка - это как ?
<Ghost> нампример...?
<YuniCorp> симулятор самогонщика

Из обсуждения на хабре горнолыжной маски для экстремалов с интерактивным дисплеем, который показывает скорость, время в прыжке, его длину и высоту, местоположение по гпс и кучу разной другой информации:
BupycNet: А они показывают баллы, комбо прыжки и турнирную таблицу?
Ocelot: И количество оставшихся жизней.

daemith: Бомж, укравший в супермаркете тележку, поместив рядом с собой табличку «Бомж и тележка», трое суток безнаказанно ночевал в Пермском Музее Современного Искусства
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>paul2401: Наши постановщики задач настолько суровы, что формулируют технические задания при помощи жестов и мычания.

бгыг! вернее мууууу))))))))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: что такое психотип?
yyy: что-то вроде формы правления тараканов в голове
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На прошлой неделе башорг был весьма продуктивен и хорош. Кое-что даже было жалко стирать, но размер выпуска не позволяет впихивать невпихуемое. Я даже зе бест не отметил т.к. тут его много.

xxx: где кнопка? как подписаться? КЭП?
Kapitan O.: Извини, сынок, я отвечаю только на вопросы, имеющие очевидные ответы. Захочешь узнать, где живёт лесной хорек или какого цвета зелёный чай - обращайся.

xxx: Горящая изба и конь на скаку - это фигня. Ты попробуй мужика отловить после зарплаты.

@e_vilelf: при выставлении оценок артхаусным фильмам следует использовать шкалу не от 1 до 10, а от мнимой единицы до кубического корня из 17

Зову друга-журналиста в контру играть, он отвечает:
д: 5 мин, допишу зачем организму нужен левокарнитин и как в его метаболизме участвует l-полимер аскорбиновой кислоты (витамин Ц)
д: у меня тут статья про мандарины
д: колонка про фрукты и овощи, блядь
д: нет чтоб написать как в журнале Лиза "жри мандарины, и после 40 у тебя не будет рыхлой жопы, а будет сочная и упругая"
д: нет, мы "Наука" называемся
д: поэтому, бля...
д: короче, 5 минут

Николай: слушай а как добавить себе на страницу понравившуюся фразу у тебя на странице
XTR1MAL: Я помню что в 1985 году создали виндовс, и там была функция "copy" and "paste"
XTR1MAL: И эта функция передавалась по наследству
XTR1MAL: Вплоть до наших времен
Николай: слушай а как добавить себе на страницу понравившуюся фразу у тебя на странице
XTR1MAL: Коля, обо что ты уебался?

Комментарий к новости "Возобновлено соревнование по написанию самого запутанного кода на языке Си"
Аноним
Между прочим, практически все современные дистрибутивы проводят аналогичное соревнование для языка bash/sh среди своих разработчиков.
Конкурсные работы хаотично разбрасываются по ФС, но лучшие среди них (финалисты) обычно собраны в специальном каталоге /etc/rc.d/init.d

xxx: Ничего не понимаю: я роутер настраиваю-настраиваю, а он всё равно работает.
yyy: Да, что-то не то. Попробуй перепрошить.

жжж: а я в детстве очень любила играть в калькулятор, больше, чем в тетрис. С калькулятором можно придумать столько игр! Только человек с бедной фантазией не может играть в калькулятор.
ммм: ... только человек с бедной фантазией не может смотреть вентилятор!

xxx: а ты домой не поедешь в семь точно?
yyy: unfortunately, but I will not go
xxx: точно переводчиком пользовался
yyy: with huyali

olya: Настя, а как называется международная футбольная ассоциация?
vizza: фифа
olya: зачем сразу хамить(((((((( я не фифа, я девочка и не обязана хорошо разбираться в футболе!!!!!

Приятель недавно рассказывал, как позорно застрял в лесу:
- Я бы проехал эту лужу, но тут отвлекся на табличку, которую кто-то повесил на дереве, и встал. И знаешь что на ней было написано? Слово "трактор" и номер мобильника. Слава богу, не прошло и десяти минут...

xxx: Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
yyy: если предел взять, водка выходит Smile

ххх: у нас ща вообще по 3 урока в день...) ни алгебры не русского нету)
ууу: а в бадминтон играете?

Обсуждение гроба за 200 тыс руб:
ShatoOn: мда, ну и цены, хоть ипотеку оформляй.

Kadavr: Когда видишь вывеску на греческом, подсознательно пытаешься взять от неё интеграл.

Ребёнок: Папа, я с тобой говорю, а у тебя изо рта просто какой-то шум.
Жена: Я считаю, фраза века. Многие люди так делают. Ты с ними говоришь, а у них изо рта идет шум...

ххх: Торт за ночь в холодильнике может сожраться...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.

xxx: я не выдержал этого пронизывающего взгляда и донейтнул 5 баксов Википедии
yyy: И тебе прислали смс-код, отключающий эту картинку?
xxx: нет, но теперь он смотрит на меня с благодарностью
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавлю:
В день крещения Руси священники купаются в фонтанах, спрашивают "в каком храме служил?!" и разбивают кадила об голову.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик, халявишь!

Иван: У меня из Apple дома только компот!

Друзья своему новорожденному ребенку сделали прививки. Я прделожил написать на ребенке маркером “Вирусная база обновлена 24.08.07″ - был не понят Sad((((

Купил читалку. Прикупил к ней чехол. Потом сумку. Потом рюкзак. Потом ноут, чтобы удобнее было в рюкзаке размещать. Потом одежду под цвет рюкзака. Сменил девушку, которой не понравился цвет одежды. Сменил квартиру, ибо родителям не понравилась смена девушки. Сменил работу, ибо начальнику не понравилась ссора с родителями, они его друзья. В итоге, когда месяц закончился, включил читалку. Оказалась бракованной....

DarkenRAL
Вчера получал права 15 часов

DarkenRAL
Из них:
1.5 часа дорога.
1 час ожидания теории.
10 секунд на теории.
3.5 часа под ливнем на морозе ждал площадку
10 секунд на площадке
1 час под ливнем на морозе ждал городской экзамен
10 минут экзамена в машине
30 минут дорога обратно пешком до гаи
7 часов в гаи ожидание выдачи
5 минут сама выдача

DarkenRAL
я понял, почему у всех на правах такие лица
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, и вот:

treem: ...ну да, девочки, клубы, прожигаем жизнь, пока здоровье позволяет (:
dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 70, 71, 72  След.
Страница 41 из 72

rax.ru