|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| 2 serg777 выпадет снег, я тебе позвоню. Затестим. от камня вниз не подламывается... |
Выпал. Два дня уже лопачу, в выходные снегоуборщику ТО устрою и запущу в работу. Думал когда то на квадрик купить, да жаба+жалко боевой аппарат, он и так жизнь имеет такую покатуха-ремонт-покатуха-ремонт за редким исключением из этого круга. Правда второй квадр китайский последний год халтурит больше, может на него что-то сваять? Давай твой тестить! Там подумаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777, так ты чёт не отозвался, я и не стал надоедать... А тестить -сегодня был уже боевой выезд. Всё работает штатно. Приезжай, смотри конструкцию. Подскажу по мелочам, где я на грабли наступил. Посмотришь в работе -там есть снег ещё))) Если чо звони. Я пятница-суббота в инорсе, воскресенье-в деревню. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, больше снимать не буду. Всё работает.
Глубокий рыхлый, слегка влажный снег, примерно 50 см.
|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Всё, больше снимать не буду. |
Прям с отвалом будешь по городу рассекать? ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приезжал, смотрел. Оказывается то, что на машине - промышленного производства (с начала ветку не читал, может там где и было). Вполне приличного внешнего вида, работает и как защита юбки авты. В неё втыкается силами одного человека (даже офисного хлипака типа меня) приблуда, напрягается двумя болтами - и всё. ТО, что я говорил про подлом при упоре о вмерзший к примеру кирпич, решается довольно широкой полосой резины снизу - работает так же в точности. Так что конструкция вполне работоспособна. Единственно, смотрится в транспортном положении немножко смешно - но это если ехать далеко, а в своем квартале все привыкнут быстро. Для себя решил не делать ни покупать по причине того, что дорогу чистит трахтур за 1,5 рубля за зиму (т.е. окупится это лет эдак через 15-20), а во дворе даже на квадре трудно со скребком управляться - снегоотбрасыватель+лопата наверное быстрее и проще. Ну а другие пусть думают за себя. Владу + в репу и спасибо за демонстрацию - он кста стал дилером этой конторы, что эти приблуды и еще че то на пикапы всякое разное изготавливает (Влад, где реклама на нашем форуме?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| (Влад, где реклама на нашем форуме?) |
Списываюсь с администрацией...
| kkv писал(а): |