ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Санкции за езду по трамвайным путям

RSS-поток ветки «Санкции за езду по трамвайным путям»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос к топикстартеру - еще раз напиши процесс ВЫЕЗДА на трамвайные пути
ИГНАТик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего вопрос то - тама вечером в 17,30 пробка стоит минут на 40 минимум. Трамваи там ездят раз в год - я им точно не помешаю. Как я съезжаю - с правового ряда дороги на одном из съездов (их там много) поворачиваю направо, пересекаю трамвайные пути встречного направления, на путях попутного направления поворачиваю на эти пути налево. Там эти трамвайные пути пересекают куча ответвлений от основной дороги и по ним ездит куча машин, тока они пересекают полностью, я же - наполовину. Дальеше еду до самого колхозного и с трамвайных путей ухожу направо мимо бани и военкомата. Ни кому не мешаю, не пылю, не подрезаю и ещё и пробку разгружаю - так что не надо насчет "самых умных".
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это был, на домашнем компе просто профиль водителя маво остался Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз не пылишь и не встраиваешься, то разрешаю Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во что мне ответили на нашем Самарском форуме.
Н.А. Садчиков ст. инспектор ИАЗ УГИБДД писал(а):

К сожалению административным законодательством ответственность за указанный маневр не предусмотрена.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня всетки остался один невыясненый вопрос
про поворот налево с трамвайных туей понятно- сам каждый день с ибрагимова на пархоменко так поворачиваю
а вот как быть с перекрестком революционная- круговое движение на црынке
там стоит знак "направление движения по полосам", но этим самым знаком разрешается поворот налево на перекрестке, к тому же, в правилах вроде написано что если установлены эти знаки, которыми предписан иной порядок движения, то запрещается проезд ЧЕРЕЗ перекресток, а не поворот, а тут поворот налево какбэ самим знаком предписыватся даже
я тут этот вопрос как то давно поднимал, но меня вроде как закидали помедорами и сказали что с трамвайных путей там нельзя поворачивать
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
у меня всетки остался один невыясненый вопрос
про поворот налево с трамвайных туей понятно- сам каждый день с ибрагимова на пархоменко так поворачиваю
а вот как быть с перекрестком революционная- круговое движение на црынке
там стоит знак "направление движения по полосам", но этим самым знаком разрешается поворот налево на перекрестке, к тому же, в правилах вроде написано что если установлены эти знаки, которыми предписан иной порядок движения, то запрещается проезд ЧЕРЕЗ перекресток, а не поворот, а тут поворот налево какбэ самим знаком предписыватся даже
я тут этот вопрос как то давно поднимал, но меня вроде как закидали помедорами и сказали что с трамвайных путей там нельзя поворачивать

Не знаю что там у вас за перекресток, но если допустим в одну сторону два ряда и трамвайные рельсы. Висит знак движение по полосам две стрелки с первого рада на право, со второго прямо и на лево, так если есть предписывающие знаки с трамвайных пуей заперещен поворот проезд поямо.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну с хера ли??? написано же- если установлены знаки (номеров не помню) ,устанавливающие ИНОЙ ПОРЯДОК ДВИЖЕНИЯ, то проезд ЧЕРЕЗ перекресток запрещен
иной- имется в виду не тот который тебе нужен, т.е. если с левого ряда предписывается пворачивать только налево, то ты прямо не можешь ехать, а если тебе надо налево и знак предписывает ехать налево, то почему нельзя? и второе- в ПДД русскими буквами написано- запрещно проезд ЧЕРЕЗ перекресток, т.е. сквозной проезд ,а не поворот на перекрестке
з.ы. знак там такой- с 2 левых полос только налево, с крайней правой только прямо
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
ну с хера ли??? написано же- если установлены знаки (номеров не помню) ,устанавливающие ИНОЙ ПОРЯДОК ДВИЖЕНИЯ, то проезд ЧЕРЕЗ перекресток запрещен
иной- имется в виду не тот который тебе нужен, т.е. если с левого ряда предписывается пворачивать только налево, то ты прямо не можешь ехать, а если тебе надо налево и знак предписывает ехать налево, то почему нельзя? и второе- в ПДД русскими буквами написано- запрещно проезд ЧЕРЕЗ перекресток, т.е. сквозной проезд ,а не поворот на перекрестке
з.ы. знак там такой- с 2 левых полос только налево, с крайней правой только прямо

У нас есть перекресток с левого ряда на лево с первого на лево и на право, так с трамвайных путей запрещенно поворачивать на лево.
У вас такой же перекресток только рядов больше?
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему запрещено то? тебе давали официальный ответ из ГИБДД ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Имя

rax.ru