|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
аксакал
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: ДЕЛО КЕРОСИН. |
|
|
| Кто может помочь купить керосин 50литров.По Уфе на заправках кончился, заводы перестали выпускать . |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В строительных магазинах видел(в каком точно не помню) -в канистрах 10л. Кстати, не увлекайся сильно разбавлением соляры(если тебе для этого) |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| В строительных магазинах видел(в каком точно не помню) -в канистрах 10л. Кстати, не увлекайся сильно разбавлением соляры(если тебе для этого) |
Где?У меня на дачи печь японская, она на керосине только работает три литра на выходные уходит, греет супер. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
Где?У меня на дачи печь японская, она на керосине только работает три литра на выходные уходит, греет супер. |
а можно ссылку на печь
она тоже типа каталитической получается что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
| аксакал писал(а): |
а можно ссылку на печь
она тоже типа каталитической получается что ли? |
Нет скорее с дополнительным дожигом, запах поджигаешь когда и тушишь.Расход маленький.Если интерес есть распишу в воскресенье .Срочно еду на дачу печку на дровах делать до нового года. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аксакал, ты что такой ленивый? Вот, в Яндексе нашёл за пять минут.
http://ruskras.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,157/category_id,51/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
Думаю, ещё минут пять поискать, так и на дом привезут
| Цитата: |
Предлагаем с терминала в г.Уфа Керосин РТ, ТС-1 наливом бензовозами или в бочках по 216,5л. Самовывоз или доставка до склада клиента.
Компания Вираж
Ильнур Тимиров
8-927-639-91-91 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| интересно , расскажи |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аксакал, ты что такой ленивый? Вот, в Яндексе нашёл за пять минут.
http://ruskras.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,157/category_id,51/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,34/
Думаю, ещё минут пять поискать, так и на дом привезут
| Цитата: |
Предлагаем с терминала в г.Уфа Керосин РТ, ТС-1 наливом бензовозами или в бочках по 216,5л. Самовывоз или доставка до склада клиента.
Компания Вираж
Ильнур Тимиров
8-927-639-91-91 |
|
Спасибо конечно! Но ты и без меня знаешь не всё что написано... (я по фанере трехметровой знаю всё обзванил только на заказ и без гарантий.)У меня 3 листа машинописных с телефонами распечатано.Уфимские НПЗ перестали производить керосин и он 23 р за литр вырос до 70 у не которых, и продают его или 0,5 илм 216литров.Мне литров 50 надо небольше и керосин желательно, но не обязательно осветительный. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: керосинка |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
| интересно , расскажи |
Только приехал с дачи срочно ставлю печь камин с водяным контуром, как всегда спасался своей керосиновой печкой У меня лично печь http://www.lfshop.ru/index.php?productID=818 чтото типа этого.Поджигаеться свечой накала от двух батареек.У меня свеча сдохла замены пока нет,зажигаю спичкой.Когда разгораеться пахнет, через пару минут выходит на режим, как такого горения пламени не видать, колба светиться фиолектовым светом. Греет очень здорово не кого сравнения с электрическими.Если 2киловатный Noirot прогревает комнату 10кв м чтоб можно снят верхнею одежду часов 4-6 то керосинка 1-2часа(потолки я ещё не утеплил).Если работает целый день то прогревается близстоящая мебель и полы ,т.е она хорошо работает и в инфрокрасном спектре.Расход при использование в пятницу 4часа ,в суботу весь день,воскресенье 4 часа около трёх литров .На ночь выключаю боюсь всё таки керосинка.Минусы это конечно запах при пуске и выключение и нет возиожность регулировки мощности(хотя это скорей только у моей лично печки на форумах пишут регулируеться)если начинаешь убавлять появляеться запах.Есть печи на которых можно готовить, я сделал на своей сверху решетку ставлю кастрюлю на ведро и всегда есть горячая вода, хотя она не приспособлена для этого.Есть печи для уличного обогрева мощностью до 15квт,есть с электроникой двойным -тройным чегото контролем и вентилятром.Подобные керосинки используют охотники для обогрева избушек ,туристы для палаток.Моя с дальнего востока обогревала зал в морозы.А вобще читал что у японцев нет центрального отопления и многие пользуюь такие для обогрева.Ну и самый большой + от них не угорают ,не было таких случаев не нашёл, специально интересовался, кроме одного случая когда наши умники добавили бензинчику зачем то, результат плачевный. sancho1941могу дать с сылку где на много страниц идёт обсуждения этих керосинок. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| давай |
|
| Вернуться к началу |
|