ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

снится ли мне всё это????

RSS-поток ветки «снится ли мне всё это????»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
знаешь что самое обидное, в апреле у нас катался Президент Медведев, видно я наивно пологал что это как-то отразится на нас в том плане может быть начнут финансировать(по его личным отзывам он был доволен нашим ГЛЦ) однако он покатался и все забыли тему:(((((
тока айпад испортил Smile
alexy2601

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предвыборные обещания нашего губернатора.
"Я убедился воочию в красоте этих склонов. К тому же, сегодня на них много снега", – делится впечатлениями Михаил Юревич. Вот ему верим, в выхи будем в аше).
http://chelyabinsk.ru/newsline/459491.html
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В этот приезд губернатор оценил красоту Уральских гор на северо-западе. «Я убедился воочию в красоте этих склонов. К тому же, сегодня на них много снега, – делится впечатлениями Михаил Юревич. – Отмечу, что уже началась реализация программы по строительству здесь горнолыжного курорта мирового уровня. Будет не просто один подготовленный для катания спуск, а несколько трасс с дополнительной инфраструктурой. Появятся новые рабочие места, повысится уровень инфраструктуры всего района. Плюсом этих гор является их большой перепад. Соответственно, можно подбирать трассы по сложности. Большое количество снега избавит от необходимости искусственного оснежения»."

Интересно, что за предвыборный треп?!
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, неужели "Две долины" все-таки впарили на распил?... там чудеса... там леший бродит...
кис

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Появятся новые рабочие места, повысится уровень инфраструктуры всего района.
Интересно, что за предвыборный треп?!

видимо пришла пора в Аше тоже построить ледовый дворец Wink
STARый.74

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущий губернатор больше коньки любил, ныне правящий тоже коньки предпочитает. Так что можно забыть о развитии горнолыжки на ближайщие 10 лет)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru