ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев - сезон 2011-12

RSS-поток ветки «Салават Юлаев - сезон 2011-12»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 387, 388, 389  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Стесняюсь признацца. Ни разу не ходил на хакей. Раскажите - чо и как? Билеты как в кино перед сеансом мона купить или за месяц записываться и стоять по ночам с номерком на ладони? Пачом? Чо ищо показывают акромя собственно хаккея?
Как-то так...

Если ты без подъеба спрашиваешь, тогда самый простой вариант перед матчем купить с рук билет. Второй вариант, напрячь знакомых с абонементами и сказать им, - Ни разу на хоккее не был, дай билет один раз сходить, посмотреть что да как.
Билеты стоят от 300-400 рублей вроде и выше. Акромя хоккея там ничего не кажут.
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):
Да и сегодня с Магниткой 3-1 неплохо себя показали. Я начал было смотреть хокку на Роисся2, но не выдержал околохоккейную жувачку местных комментаторов. Дальше смотрел по БСТ и мне понравилось. Неожиданно без дурацких штампов, кумысного патриотизма и как всегда эмоционально. Всё по делу.

А я резко изменил отношение к Гимаеву старшему. Как коментатор он не Озеров, но в разборке моментов - большой спец. Зауважал.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
schopin писал(а):
Да и сегодня с Магниткой 3-1 неплохо себя показали. Я начал было смотреть хокку на Роисся2, но не выдержал околохоккейную жувачку местных комментаторов. Дальше смотрел по БСТ и мне понравилось. Неожиданно без дурацких штампов, кумысного патриотизма и как всегда эмоционально. Всё по делу.

А я резко изменил отношение к Гимаеву старшему. Как коментатор он не Озеров, но в разборке моментов - большой спец. Зауважал.

ну дык. Он же вроде даже входит в какой то там экспертный совет КХЛ по разбору всяких спорных моментов.
Но в целом , его суждения попахивают очень часто проституцией Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Если ты без подъеба спрашиваешь.
Вполне сурьёзно. Спасибо за ответ. Знач билеты бывают тока у спекулянтов или у знакомых с абонементами? Я прально понял?
Первые мне противны, вторых я не люблю напрягать.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Umg писал(а):
Вполне сурьёзно. Спасибо за ответ. Знач билеты бывают тока у спекулянтов или у знакомых с абонементами? Я прально понял?

Не, бывает часто люди продают лишний билет по номиналу, так как друг (подруга, брат, кум, сват и т.д.) не смогли придти. Насчет абонементов тоже самое, кто-то из знакомых не может пойти на игру (пьянка, командировка, новая девушка и т.д.), а тут вспоминает что ты ни разу не ходил, звонит тебе...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я например , иногда беру билетики в расчете на друзей , родственников , знакомых, а если они по какой причине не могут пойти, то обзваниваю знакомых неравнодушных к хоккею. Так что все вполне реально. Если речь не об играх в плей офф.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давыдов - фартовый)))
а у руководства, я думаю, сейчас стоит вопрос, кто следующий поедет в ВХЛ: Эрсберг или Колесник)))
hazamat

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Стесняюсь признацца. Ни разу не ходил на хакей. Раскажите - чо и как? Билеты как в кино перед сеансом мона купить или за месяц записываться и стоять по ночам с номерком на ладони? Пачом? Чо ищо показывают акромя собственно хаккея?
Как-то так...

Взял билеты на Авангард через интернет. Очень удобно. Единственное, что напрягло - оплата через Евросеть. Смотрят широко раскрытыми глазами и потом 15-20 минут оформляют. Лучше через электронные деньги.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Umg писал(а):

Дим, если ты хочешь сходить на матч, можешь перед ним мне иногда позванивать и шансы, что будет свободная проходка весьма велики. При этом нисколько не напряжешь. Расписание на сайте, Тел. в профиле.
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из Яндекса сегодня

23:51Сегодня в новостях
Уфа

1. «Салават Юлаев» разорвал контракты с Твардовским и Сушинским
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 387, 388, 389  След.
Страница 353 из 389

rax.ru