ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор сноуборда

RSS-поток ветки «выбор сноуборда»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Enot Poloskun

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: выбор сноуборда Ответить с цитатой

Мучаюсь выбором доски... сомнения мои лежат между Cноуборд LIB TECHNOLOGIES 1986 Snow Mullet 10-11 либо unity Dominion. Проблема в том, что я не имею ни большого роста ни веса... а большиство досок из этой категории заточены как раз на больших райдеров. Дска нужна как для фрирайда так и для карвинга... Мой рост 172 и вес 55кг.
sadrik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для полноценного карвинга нужен жоский стафф, а эти доски изначально фрирайдовые.
Enot Poloskun

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О полноценном карвинге речь и не идет...
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enot Poloskun, если речь идет о простом юнити доминионе, то доски достаточно разные со сноумуллетом, если же речь идет о доминионе пин тейл, то могу сказать, что они очень похожи со сноумуллетом, обоим доскам ставлю 5+ за универсальность и сбалансированную жесткость, цепкость управляемость, практически одинаковы, но у сноумуллета магнетрекшен (кривой кант - для "карвинга" не гуд), а доминион пин тейл не выпускается пару лет. Мое мнение - бери любую какую найдешь не пожалеешь, любая из них легко управляется, имеет хорошую торсионную жосткость при не сильной продольной жосткости, отличный скользяк, отличное виброгашение, мягкий облизывающий кочки нос (единственное, что некоторым не нравится это то, что силуэт пин тейл (fish и т.п.) считают менее устойчивым и вертлявым против классического силуэта). Про простой доминион спроси у VICа

для карвинга на мягком, советую АПО апокалипсис тебе 161 ростовки с твоим весом хватит точно, доска очень и очень.

Последний раз редактировалось: Зеленый (Ср Ноя 30, 2011 5:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че спрашивать то я на ней не катал еще
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
А че спрашивать то я на ней не катал еще

тогда попозже скажешь Laughing
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC может пересечемся на горе какой? в ближайшее время ни куда на местные пляжи не планируешь?
sadrik

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри еще на apo апокалипсис, из мягких она больше всех подходит для карвинга и фрирайда
Зеленый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Re: выбор сноуборда Ответить с цитатой

Enot Poloskun писал(а):
... Мой рост 172 и вес 55кг.

мое мнение оценивай с учетом моего веса - 97 кг, ростовки я катал 170 и 172
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> больше всех подходит для карвинга и фрирайда
Это типа "это прибор подходит кушать и суп и спагетти"? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru