ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев - сезон 2011-12

RSS-поток ветки «Салават Юлаев - сезон 2011-12»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 387, 388, 389  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
... если ты хочешь ...можешь... Расписание на сайте...
ОК. Спасибки. Мож пря сёдни собраться штоле? Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически прямой репортаж с места событий.
Вощем позорно сбежал с работы, прибыл к Арене. Нашол спикулянтов и купил у них за пиццот руб билет с непонятными цифраме - У4С2 18 34 100. Последняя цыфра - цена. Проявив природную смекалку на пути от спикулянтов ко входу зашол в кассу, где обнаружил легальную продажу билетов на матч за 300 руб. Далее решил действовать еще более внимательно. Изыскал вход в Арену, долго вытаскивал из карманов ключи. мобилки и всякие прочие металлические предметы, после чего мне предложили сунуть билет в непонятную щель. Я поостерегся и мужчина приставленный к щели сделал это за меня. Далее я "кабутто не приделах" навернул круг по Арене в поисках совпадающих цыфр. Некоторые цыфры не сошлись и я поднявшись по лестнице начал было второй круг тока этажом (или двумя) выше. Здесь я и обнаружил совпадение всех цыфр (кроме 100). Место мое оказалось где-то под потолком. Не унываю. Сижу за столиком с надписью "чрезмерноое употребление пива..." и веду этот остросюжетный репортаж. Напрягаю все органы чувств и жду чо будет дальше. Боюсь еще какого-нибудь подвоха. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Дима Дима... Надо то было подождать чуток. Ну просто сегодня все как сговорились и ломанулись на хоккей. А так у нас редкий случай когда нет свободной проходки.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ипанутсо. ДВГ все таки пошел на хоккей, куда катитсо мир? Very Happy
A.C.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу DVG зря на хоккей сегодня пошел, правда уже 2:1 Twisted Evil
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DVG Ты это ну в смысле больше неходи. А могли и выиграть Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двоякое впечатление, и вату вроде не катали, но и не старались
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
двоякое впечатление, и вату вроде не катали, но и не старались

Ну не шмогла я.... Wink Зевнули пару раз, а Рига забила.
Нормально все, нельзя же постоянно выигрывать.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подвох не замедлил себя ждать. Даже несколько.
Место мое оказалось рядом с фан-сектором рижан, которые неистово колотили в огромный барабан и кричали кричалки. Я был настолько сражон звуковым давлением что даже не сразу понял, что игра началась. Вощем я сидел над нашими воротами, в ухо долбил бусурманский барабан, а Радулов творил безобразия. И самый главный подвох - никто мне пояснял (как в телевизоре) чо там творится. Smile
Кое-как ОТСИДЕВ первый период, пошел прогуляться вокруг, и тут на счасьте, увидел Сашу и Андрюху. Вскоре к нам присоединились Оля, Костя и Тимыч. Далее я, опасаясь новых нездоровых подвохов, применив всю свою природную хитрость и коварство внедрился в эту теплую компанию. И тут, чудесным образом, моё смотрение хоккея оказалось куда более приятным, его не смог омрачить даже весьма неприятный исход игры. Вощем спасибо всем, не смотря на происки Радулова постараюсь прокрадываться в Арену и в дальнейшем. Smile

Последний раз редактировалось: DVG (Чт Дек 01, 2011 10:57 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
schopen

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. Как теперь репу опять занулить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 387, 388, 389  След.
Страница 354 из 389

rax.ru