ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За кого будешь Ты голосовать?

RSS-поток ветки «За кого будешь Ты голосовать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп

За кого будешь Ты голосовать?
Справедливая Россия
17%
 17%  [ 25 ]
ЛДПР
20%
 20%  [ 28 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
КПРФ
33%
 33%  [ 47 ]
Яблоко
12%
 12%  [ 18 ]
Единая Россия
9%
 9%  [ 13 ]
Правое дело
5%
 5%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 139

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
это по моему как раз и нужно махинаторам...
как докажешь потом что вынес? А НИКАК!

Нужно махинаторам что? Знать сколько вынесли? Или что?
Доказывать кому? И кто должен доказывать?

Я смогу доказать что бюллетень вынес (ну или купил у кого), так как у меня после выборов его быть ну никак не может.

Цитата:

интересно, а если отметить все кроме одной?
и еще там написать, "против такой то партии"
как по закону?

По закону - испорченный бюллетень. Если напротив клеточки ненавистной партии написать какие они козлы (а остальные не трогать) - значит ты проголосовал за эту партию.
joss

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас зашел на участок, хотел открепительный взять. Так говорят - нету, из ЦИКа не присылали.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депутат Госдумы от "Единой России" Роберт Шлегель запустил вирусный видеоролик.
Ролик призывает голосовать "за партию жуликов и воров".
http://top.rbc.ru/politics/02/12/2011/627903.shtml
Pilott

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем кто не выбрал за кого голосовать:
http://kommersant.ru/interactive/tests/18
У меня победило "против всех".
З.Ы. Знаю что такой строки нет.
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против всех - это Яблоко
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля, у меня чёт яблоко победило
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за СР хотел голосовать, оно и получилось...
(программы не изучал, так по тексту почитал и выбрал с первого взгляда правильные)
Волчица

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ЕР и яблоко одинаково
uka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прилюдно признаюсь--я тупой идиот. А как иначе характеризовать меня после слов премьер-министра и президента ( до кучи) о том,что только думающий человек может проголосовать правильно за партию, заботящуюся о будущем России ( в незавуалированном контексте - ЕР).
Так вот, заявляю. Пусть я идиот. Но. За ЕР голосовать буду только в случае маразма.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Прилюдно признаюсь--я тупой идиот. А как иначе характеризовать меня после слов премьер-министра и президента ( до кучи) о том,что только думающий человек может проголосовать правильно за партию, заботящуюся о будущем России ( в незавуалированном контексте - ЕР).
Так вот, заявляю. Пусть я идиот. Но. За ЕР голосовать буду только в случае маразма.
Ну Пу правильно в общем то сказал. Вот только партии такой в России нет (что заботилась бы о будущем России) - все тянут одеяло на себя и до страны, в общем то, никому в конечном счете дела нет. Так что не стоит заниматься самобичеванием, будем голосовать за то, что есть, ну или против. Опять же сами заслужили.
Ну и еще раз любимого лидера послушаем, он же правильно говорит Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 86, 87, 88  След.
Страница 26 из 88

rax.ru