ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Змей на лето для воды

RSS-поток ветки «Змей на лето для воды»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):
Помогите с выбором! Есть 4 кайта:
Naish Helix 12 метров 2008 год (Sigma-форма)
Naish Helix 12 метров 2009 год (Sigma-форма) (с небольшим ремонтом)
Kiteloose Aihoo 11 метров 2010 год (BOW-форма)
Wainman Smoke 12 метров 2011 год (BOW-форма) (ремонт на куполе)

какой из этих кайтов можно купить не пожалев об потраченных деньгах? Хотелось бы чтобы кайта хватила хотябы на год-два... Чтобы легко можно было научиться и лугко эксплуатировать зимой и летом.

С удовольствием выслушаю все советы и мысли) Заранее спасибо)
Вы же продаете 12 Гаастру.Это один из лучших по классификации.Зачем менять шило на мыло?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажите те ка нам эту класификацию!
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лето. нашим банковским работникам на заметку: "Нурия Гома до 30 работала в крупном банке, а теперь она прорайдер международной команды Liquid Force, катается по всему свету и участвует в престижных кайтовых турнирах, а на досуге снимает вот такие видео, призывающие к освобождения от гнета повседневности. "
http://vimeo.com/26262994

девица явно холостая и свободна от "повседневности", как и Марина
http://vimeo.com/23019972#embed
Shoma

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Я так думаю что вайман то поликвидней будет.

нейши в россии както неприжились помоему. кайтлуз тоже редкий зверь.

но насколько помню вайманы не из дешевых.
мне кажется за ту сумму которую просят за вайман можно ченибудь за бугром поискать.

спасибо) тоже склоняюсь к вайману) он в хорошем состоянии только есть порез купола грамотно залеченный, из-за этого по стоимости в принципе не дорого обходиться...

что касается гаастры, то это кайт С-шка 06 года примерно, на нем опытному райдеру тяжело летать, а я в принципе кайт нормально в руках не держал, так что не вариант) А если гаастра нравиться то покупай, сделаю скидку) теперь нужны деньги на вайман)
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с-шка 6-го года за 12 тыс, это очень круто.Я 12 кроссбоу ( купол)2008 г за 4 тыс купил с новыми баллонами.Мы на нем с Сан Санычем в Благовещенке катали.
Shoma

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы такие предложения встречались каждый день) А так вполне нормально учитывая что он в идеале с планкой и стропами...
Кока

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):

какой из этих кайтов можно купить не пожалев об потраченных деньгах? Хотелось бы чтобы кайта хватила хотябы на год-два... Чтобы легко можно было научиться и лугко эксплуатировать зимой и летом.

Из списка достойно внимания Kiteloose Aihoo как бренд и дельта форма.
11м2 самый удобный для катания размер, но подумай , возможно его не будет хватать для катания в низкой стороне( вес, состояние тряпки, опыт, размер борда)
Shoma

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кока писал(а):
Shoma писал(а):

Из списка достойно внимания Kiteloose Aihoo как бренд и дельта форма.
11м2 самый удобный для катания размер, но подумай , возможно его не будет хватать для катания в низкой стороне( вес, состояние тряпки, опыт, размер борда)

Спасибо) вес 75, состояние хорошее (судя по фото), опыта 0, борд обычный 154
MARvEL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shoma писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Я так думаю что вайман то поликвидней будет.

нейши в россии както неприжились помоему. кайтлуз тоже редкий зверь.

но насколько помню вайманы не из дешевых.
мне кажется за ту сумму которую просят за вайман можно ченибудь за бугром поискать.

спасибо) тоже склоняюсь к вайману) он в хорошем состоянии только есть порез купола грамотно залеченный, из-за этого по стоимости в принципе не дорого обходиться...

что касается гаастры, то это кайт С-шка 06 года примерно, на нем опытному райдеру тяжело летать, а я в принципе кайт нормально в руках не держал, так что не вариант) А если гаастра нравиться то покупай, сделаю скидку) теперь нужны деньги на вайман)

А какого ты тогда новичку предлагаешь свою гаастру? forum.nedoma.ru/topic34683.html
нехорошо!
Shoma

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предложил не совсем говно и на нем при большом желании действительно можно научиться кататься) И предлагал больше из тех соображений что вписывается в заданный бюджет. Надеюсь никого не обидел)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru