ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Инодвигатель на УАЗ

RSS-поток ветки «Инодвигатель на УАЗ»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 9:54 am    Заголовок сообщения: Инодвигатель на УАЗ Ответить с цитатой

Вообще интересно - какие движки народ в УАЗ вставляет от инотехники и с каким гемором. Т.е. можно и 1HZ вкорячить - тока вот гемороя будет много (как мне кажется), да и не бюджетно.
Думаю 1G-FE будет самое оно - лёгкий и бюджетно.
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, зачем тебе это?
Да и все разжевано на уазбуке.
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:21 am    Заголовок сообщения: Re: Инодвигатель на УАЗ Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Вообще интересно - какие движки народ в УАЗ вставляет от инотехники и с каким гемором. Т.е. можно и 1HZ вкорячить - тока вот гемороя будет много (как мне кажется), да и не бюджетно.
Думаю 1G-FE будет самое оно - лёгкий и бюджетно.

Хороший двиг, у меня на Марке стоял, вообще проблем не было. Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: Re: Инодвигатель на УАЗ Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Юра, зачем тебе это?
Да и все разжевано на уазбуке.

Это не мне - это товарисч, который хотел было движек на 76м интерисуется. Лопатить УАЗбуку - тама очень много всего. Мож кто в теме - прорабатывал для себя и на чём то остановился.
Major777 писал(а):
Хороший двиг, у меня на Марке стоял, вообще проблем не было. Smile

То что двиг хороший - я в курсе - на котлете у меня такой будет стоять, даст бог. Как его в УАЗ корячить - гемора много?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru