ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вам косуль не жалко?

RSS-поток ветки «Вам косуль не жалко?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:05 am    Заголовок сообщения: Вам косуль не жалко? Ответить с цитатой

Вот тут народ живность бездомную жалеет, деревья там разные и вообще зачастую все социально активные.
А про природу - МАТЬ нашу Башкирскую и фауну беззащитную писали уже? наверняка.
Вот тут хорошие ребятки, вполне законно, убивают остатки красоты и хвалятся http://forum.nedoma.ru/post-615103.html#615103
может мне их и не понять - не охотник на зверя, но как-то жалко когда видишь довольного чела у трупа слона, льва или косули.

Уже ответили - косуля вкусная и бегает от снегоходов

Брат двоюродный в охотоведах в Чишминском районе. устал от блатных, бездарных, неграмотных "охотников", которые стреляют во все что движется и летает. Спрашивает: чего стрелял?, какую птицу убил? Народ не знает, говорит - Летела - я стрельнул. Он считает своим счастьем когда получается их накормить и напоить перед охотой и перевести её в "тир": банки-мишени.

Последний раз редактировалось: С.С. (Пн Дек 05, 2011 11:15 am), всего редактировалось 1 раз
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Сан Саныч
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне жалко
разве что уток не жалко, но блин там мяса как у одного окорока суповой курицы
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я и моя Охота. Её мы обсудили и обсуждает тут http://forum.nedoma.ru/topic20217-0.html
не стесняюсь обсуждений и мнений, а ВЫ?
рыбу ем, угощаю друзей, показываю сыну и на досуге, а это как правило 2 или 3 часа ночи ловлю браконьеров, а ВЫ?
овсы посеяли для мишек?
Волчица

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
это я и моя Охота. Её мы обсудили и обсуждает тут http://forum.nedoma.ru/topic20217-0.html

почитала Very Happy жене пособолезновала Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) нужно разделять нормальных охотов и браков.
2) косули много. лицензии на ее отстрел дают не просто так (в отличие от царской рыбы на фото) а как мера регулирования избыточного количества.
3) лицензию дают не абы как, а в районы где ее слишком много.
4) да, уже от нескольких людей слышал "косуля, ее нельзя стрелять, она же красивая". не согласен с такой тз.

вы как то слишком просто и быстро приравняли ребят с офф. разрешениями, ходящими десятки км по лесу в день учерта на куличках, добывающих одного двух оленей на толпу (чаще случайно) с браками-мажорами на снегоходах в чишминском или иглинском районе.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Эх, Сан Саныч

А это вообще законно бить осетровых?
С.С. у Вас почти все фото ночные, это потому что удобнее на фару охотиться?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А судьи- кто?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин в феврале разрешение на ружье кончается Sad
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу крамольную мысль, не жако косуль , жаб, рыб, деревья, собак и людей незнакомых мне тоже не жаль.
Мне надоело что всякие г-ны лезут комне в душу и пытаясь играть на человеческих чувствах пытаются поиметь деньги , голос , участника митинга для достижения каких то своих целей. Я верю что среди этого шлака есть честные и верящие в свое дело люди , но я не хочу разбиратся. Я нехочу спасать косуль, что бы их увидели дети тех кто сечас ссыт в подъездах, пальцем не пошевелю для тех кто боится выгнать ушлепков бухающих в подъездах. Нехочу решать чьи то политические или экономические проблеммы как то грин пис, красный крест и министерство природных ресурсов. Пусть сами упражняются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru