ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Жесткие"... есть?

RSS-поток ветки «"Жесткие"... есть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 112, 113, 114  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
Murr писал(а):
Олеся_зк писал(а):
Короче. Регся на онедже и читай.
p.s. я не знаю способа проще и дешевле (и надежнее) достать доску под фрикарв, чем купить ее там.

Да, я рег. форму заполнил. Жду инвайта)

Ты письмо на электронку отправил?! А то можно долго ждать)))))))

отправил)
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава писал(а):
какие подвижки то за пару часов)))

цирк, цирк, цирк!!!

почему цирк сразу? если я тут не отписывалсо, это не значит, что меня это не интересовало ни разу...
просто, как бы сказать... "созревал"
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цирк - это хорошо!
Он делает жизнь интереснее.
Wink
Харди

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
Это значит, что для фрикарва нужна доска с жестким носом. Если такой доски нет, учиться будет еще сложнее. (Хотя, того, что лично вы занимались какое-то время цирком, это не исключает — вам, конечно, лучше знать)

Ох уж эти сказочники... для фрикарва доски только с жестким носом…. А у Прайора или Донека линейно жесткие доски для серфинга? и гоночные доски не подходят, а пачиму стесняюсь спросить? Они спортсмены что, в плуге катают? Для бомера, согласен, не все, 20й радиус еще осилить надо, без скорости не работает, а тут бублики, бедра переложить- талия широкая.

пс: Чок ваш хваленый, не скажу про сегодняшних, но судя по тому что и сейчас не на слуху, фуфло, лет пять назад пробовал в Банном, на льду как тряпошный.
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте-ка, прежде чем говорить за фрикарв, вы покажете видео своего собственного катания. Не на подъемнике, а на сноуборде.
Только не такого, где вас доска везет куда ей вздумается в длинююющих дугах с запилами в бэках, в каждой из которых можно заснуть, а где вы хоть немного принимаете участие в управлении.

А то в сети уже просто критическая масса "специалистов", которые занимаются пересказыванием слухов от третьих лиц и новостей пятилетней давности.

Доски с большим радиусом - это прекрасно. Желательно пошире, подлиннее и порельсовей. Они выключают человека из катания вместе со всеми его большими и маленькими ошибками.
Нашел склон побольше, встегнулся и вваливаешь.
Контакт большой - кант держит,
радиус большой - дуги длииииинные, ширина большая - реакция на /управляющее движение - зачеркнуто/ ошибки - тупая и медленная,
Быстрых движений не требуется, рули себе завалами и переваливайся с канта на кант.

И главное — скорость! "№;%:, пацаны, глядите как я круто вваливаю!!!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ счастье!
Доска везет. Мужик - герой, штаны на ветру хлопают. Чайники от страха падают и убираются с дороги (и правильно, едва ли он их объедет)

Только какое отношение все это имеет к _катанию_ на склонах среди людей? С такой динамикой и управляемостью — только среди вешек.
Харди

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
Давайте-ка, прежде чем говорить за фрикарв, вы покажете видео своего собственного катания. Не на подъемнике, а на сноуборде.
Только какое отношение все это имеет к _катанию_ на склонах среди людей? С такой динамикой и управляемостью — только среди вешек.

видеом не избалованс, да собственно че мне красоваться, вам надо приезжайте и снимайте)) мое фото есть на 43стр., правда среди какихта палочек, а там же и резать та не надо...
могу скинуть в качестве, тс штоб мне на ошибки указали Very Happy
Олеся o.e.s.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Мне_ не нужно ваше видео совершенно. Оно нужно _вам_ для подтверждения того, что ваши слова и советы имеют хоть какую-то ценность.
Фотография мне не нужна тем более, по фотографии видно что вы едете - если это для вас само по себе достижение...
По фото не видно ничего, что касается качества катания.

Мне совершенно не интересно _вам_ рассказывать, для чего нужен жесткий нос. Если немного подумать, можно догадаться самому (ну, если у вас такой богатый экспертный опыт, вы должны немного разбираться в том, какие характеристики доски на что влияют).
А если догадаться не получится - велкам самизнаетекуда, там подробно все расписано. Зачем мне тратить свое время на ваше просвещение и пересказывание?

Для чего Донеки делают рельсы? Понятия не имею.
Может быть, потому что "жоссская доска - это крруто". Чем жощще(с), тем мужикастее мужик.

Я здесь все это пишу исключительно для того, чтобы вы новеньким не забивали голову своими слухами, предположениями и домыслами о том, в чем вы "не очень" разбираетесь.

Ну а как кто-нибудь спросит про трассу, так я конечно влезать не буду. Рассказывайте сколько угодно о том, ездят ли спортсмены плугом, и для чего в езде плугом на доске вреден жесткий нос.
Слава

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):

почему цирк сразу? если я тут не отписывалсо, это не значит, что меня это не интересовало ни разу...
просто, как бы сказать... "созревал"

цирк то не с тобой) ты так попал под замес борьбы слалом(спорт) против бомера (техничного катания).

ты уж давай определяйся к какому флангу...
либо очень крутой спорт или технику учи не как спортсмены)
Ferantos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся_зк писал(а):
_Мне_ не нужно ваше видео совершенно. Оно нужно _вам_ для подтверждения того, что ваши слова и советы имеют хоть какую-то ценность.
Фотография мне не нужна тем более, по фотографии видно что вы едете - если это для вас само по себе достижение...
По фото не видно ничего, что касается качества катания.

За качество - скажут нехилый рейтинг и секунды в квалификации! Хардбутер давно уже живёт и успел некоторую снарягу обкатать.
Он уже наслаждается достижениями сына в жёстком).
Прошу прекратить эти споры.
Слава

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferantos писал(а):

За качество - скажут нехилый рейтинг и секунды в квалификации! Хардбутер давно уже живёт и успел некоторую снарягу обкатать.
Он уже наслаждается достижениями сына в жёстком).
Прошу прекратить эти споры.

во споре рождается истина.

за качество слалома с "нехилый рейтинг и секунды в квалификации!" никто и слова не сказал!

Но были озвучены домыслы о не познанном. Не надо рассказывать сказок. поэтому поправили. Кто не согласен, тот показывает видео.

вроде взрослые люди, а все за старые добрые советские методы...
не пора ли дать дорогу молодым? или проспонсировать?
на что нам споры о том как ездить на деревянных горных лыжах 50х годов производства йошкар-олы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 112, 113, 114  След.
Страница 47 из 114
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru