ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Full Tilt Ski Boots или другие варианты. Помогите выбрать...

RSS-поток ветки «Full Tilt Ski Boots или другие варианты. Помогите выбрать...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Невского вроде есть. Либо он привозит. Товарищ катается в таких - очень доволен.
Есть еще один производитель Garmont. Очень легкие. Дорогие весьма. Сам наверно через годик-другой на Garmont перейду.
Есть у товарища на продажу новые Garmont Adrenaline 27,5 см. Хочет 20 тыр. Если интересно, дам координаты.
rescue115

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Есть у товарища на продажу новые Garmont Adrenaline

цэ ж скитур
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elrond писал(а):
Кто нибудь ваще катал на фуллтилт?

Марио катал. Думаю поделится ощущениями. А ваще Невский вроде ими банчит.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Есть у товарища на продажу новые Garmont Adrenaline

цэ ж скитур

Что не умаляет достоинств, правда?
Разные модели у них есть. И совсем даже не скитур.
Rena12

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Невского раньше видел на витрине FT. Не мерял, но подержал в руках и просто охренел от разницы в весе с обычными ботами.
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:03 am    Заголовок сообщения: Re: Full Tilt Ski Boots или другие варианты. Помогите выбрат Ответить с цитатой

Elrond писал(а):
Подскажите пожалуйста. Хочу новые боты. Начинаю прыгать, хочется и в пухляке покатать, скоростных спусков не предполагается. Критерии - ЛЕГКОСТЬ и приемлимая жесткость (средняя). Говорят Full Tilt это топ. Подскажите где в Уфе можно купить или померить. Стоят не мало, не охото заказывать наугад. Или предложите адекватную альтернативу.

Брателлос, если уж за ценником дело не встало - чемодан, аэропорт, столица.
Но чую я, что "начинать прыгать и хотеть катать в пухляге" тебе будет одинаково, что в топе, что в ширпотребе.
Реально каждый грам начинаешь ценить когда ходишь в гору пехом. Ну или не можешь никак выкруть 1080 Cool
Вопчем, или я че не понял, или критерии выбора у тебя - ... [самоцензура]
Elrond

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 7:40 am    Заголовок сообщения: Re: Full Tilt Ski Boots или другие варианты. Помогите выбрат Ответить с цитатой

Finic писал(а):

Вопчем, или я че не понял, или критерии выбора у тебя - ... [самоцензура]

Question я не совсем понял. если где то я не прав, поправь.
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ, даю дешифровку:
поправить тебя - т.е. сформулировать критерии выбора бот индивидуально для тебя, я не смогу, т.к. для этого нужно понимать твой текущий уровень подготовки и запросов. Из твоего поста, я делаю предположение, что уровень этот, выражаясь твоими же терминами - "не топ". Токо не в обиду, ладно! Очень это похоже на классическое заблуждение - надо брать самое лучшее, это наверняка.
Оно конечно в общем так, но когда в попытке заполучить это самое лучшее ты сталкиваешься с траблами типа высокой цены, сложностями примерки, риска получить вообще не то что нужно, то можно наконец задать себе вопрос - а нафига мне это самое лучшее, если то, что есть средненькое тоже закрывает все мои потребности.
Оцени сам объективно - существенна ли для тебя эта разница в весе для заявленных применений или нет.
По своему опыту я знаю точно - когда пехом едеш в гору, то мысль о том, что "плять чего они такие тяжелые, и как бы вот ходить в сноубодных ботах, а кататься на лыжах" в голову постоянно лезет. Very Happy
Elrond

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты отметил, ничего плохого в топ нету. Я бы не позволил себе боты за 14-15 тыс, просто жаба душит. А тут подворачивается вариант приобрести ТОП за 5-6 тыс... Просто стечение обстоятельств. Вот почему мне нужны отзывы именно об этих ботах...
Здравая критика всегда адекватно воспринимается
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну таким то шансом надо конечно попытаться воспользоваться Good
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru