|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Невского вроде есть. Либо он привозит. Товарищ катается в таких - очень доволен.
Есть еще один производитель Garmont. Очень легкие. Дорогие весьма. Сам наверно через годик-другой на Garmont перейду.
Есть у товарища на продажу новые Garmont Adrenaline 27,5 см. Хочет 20 тыр. Если интересно, дам координаты. |
|
| Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Есть у товарища на продажу новые Garmont Adrenaline |
цэ ж скитур |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Elrond писал(а): |
| Кто нибудь ваще катал на фуллтилт? |
Марио катал. Думаю поделится ощущениями. А ваще Невский вроде ими банчит. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rescue115 писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
| Есть у товарища на продажу новые Garmont Adrenaline |
цэ ж скитур |
Что не умаляет достоинств, правда?
Разные модели у них есть. И совсем даже не скитур. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У Невского раньше видел на витрине FT. Не мерял, но подержал в руках и просто охренел от разницы в весе с обычными ботами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Full Tilt Ski Boots или другие варианты. Помогите выбрат |
|
|
| Elrond писал(а): |
| Подскажите пожалуйста. Хочу новые боты. Начинаю прыгать, хочется и в пухляке покатать, скоростных спусков не предполагается. Критерии - ЛЕГКОСТЬ и приемлимая жесткость (средняя). Говорят Full Tilt это топ. Подскажите где в Уфе можно купить или померить. Стоят не мало, не охото заказывать наугад. Или предложите адекватную альтернативу. |
Брателлос, если уж за ценником дело не встало - чемодан, аэропорт, столица.
Но чую я, что "начинать прыгать и хотеть катать в пухляге" тебе будет одинаково, что в топе, что в ширпотребе.
Реально каждый грам начинаешь ценить когда ходишь в гору пехом. Ну или не можешь никак выкруть 1080
Вопчем, или я че не понял, или критерии выбора у тебя - ... [самоцензура] |
|
| Вернуться к началу |
|
Elrond
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Full Tilt Ski Boots или другие варианты. Помогите выбрат |
|
|
| Finic писал(а): |
Вопчем, или я че не понял, или критерии выбора у тебя - ... [самоцензура] |
я не совсем понял. если где то я не прав, поправь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээ, даю дешифровку:
поправить тебя - т.е. сформулировать критерии выбора бот индивидуально для тебя, я не смогу, т.к. для этого нужно понимать твой текущий уровень подготовки и запросов. Из твоего поста, я делаю предположение, что уровень этот, выражаясь твоими же терминами - "не топ". Токо не в обиду, ладно! Очень это похоже на классическое заблуждение - надо брать самое лучшее, это наверняка.
Оно конечно в общем так, но когда в попытке заполучить это самое лучшее ты сталкиваешься с траблами типа высокой цены, сложностями примерки, риска получить вообще не то что нужно, то можно наконец задать себе вопрос - а нафига мне это самое лучшее, если то, что есть средненькое тоже закрывает все мои потребности.
Оцени сам объективно - существенна ли для тебя эта разница в весе для заявленных применений или нет.
По своему опыту я знаю точно - когда пехом едеш в гору, то мысль о том, что "плять чего они такие тяжелые, и как бы вот ходить в сноубодных ботах, а кататься на лыжах" в голову постоянно лезет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Elrond
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ты отметил, ничего плохого в топ нету. Я бы не позволил себе боты за 14-15 тыс, просто жаба душит. А тут подворачивается вариант приобрести ТОП за 5-6 тыс... Просто стечение обстоятельств. Вот почему мне нужны отзывы именно об этих ботах...
Здравая критика всегда адекватно воспринимается |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну таким то шансом надо конечно попытаться воспользоваться  |
|
| Вернуться к началу |