ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

системник пень 4 и стол для компа продам за дешего!

RSS-поток ветки «системник пень 4 и стол для компа продам за дешего!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Deri_Maniac_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: системник пень 4 и стол для компа продам за дешего! Ответить с цитатой

Есть комп.служил верой и правдой, с 2004 года купил его за 50к с прибомбасами в кламасе. доки даже есть) где то.. а вот недавно купил ноут и роутер и теперь мне комп ну не к чему и места мало дома у меня и решился вот распродать)
1) системник: асус п4 п800
проц п4 2.6 Ггц
видяха нВидиа ГеФорсе ФХ 5200 256мб
оперативки 512 мб пс3200
винт 80Гг + отдам еще в придачу парочку на больщший обьем
привод, дискетник есть.все работает, не греется. раз в год менял термопасту.3-4 раза в год пылесосил и продувал. системник стоял в сухом , теплом, проветриваемом месте все года далеко от батареи и окна и прямых солнечных лучей Very Happy
менял в прошлом году БП - сказали надо =D
кулеры менял периодично на все более тихие и большие)
никогда не разгонял и не лез биос. там родная прошивка все норм.
у корпуса не хватает боковой крышки.точнее она есть где то в гараже с впиленым куском оргстекла. при желании могу найти.
Отдам клаву, мышку и динамики джениус в серо-синей цветовой гаммме в качестве бонуса!

туда же отдам стол компутерный, типо как на фото ( найти оригинал не смог) как на фото, только без подставки под системник и под монитор. то есть выезжалка под клаву есть.в остальном подобный стол. цвет более пафосный - " венге" темно-коричневое дерево.
photo.jpg
ценник на системник 4200к
на стол 2.500

вобщем то могу сделать подробное фото всего и всея и кинуть кому либо на мыло. торг приветствуется)
мои контакты :

mov.ufa@yandex.ru
+7 937 369 70 40

Последний раз редактировалось: Deri_Maniac_ (Ср Дек 07, 2011 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Deri_Maniac_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап! цены снижены!!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото стола плиз...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru