ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кабан в лесу...

RSS-поток ветки «Кабан в лесу...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация когда ты влоб столкнулся с зверем маловероятна. зверь чует гораздо лучше человека. и убежит заранее.
люди пишут что если кабан напал, нужно стоять до последнего и потом отпрыгивать в сторону.

P.s. в выходные еду на кабана. надеюсь рассмотреть поближе Smile

Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
в выходные еду на кабана. надеюсь рассмотреть поближе Smile
тут главное что бы ОН близко тебя не разглядел Laughing

sly

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати кабана без экстриму можно увидеть в минлесхозе, там еще медведи есть, рысь, лось, верблюд и прочая живность. В лесу кабана не видел, ток следы жизнедеятельности.

Тема весьма забавная, пешыте исчо!

С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka102 писал(а):
Кабан вроде тоже жрет падаль, или нет?

Жрет только ПАДАЛЬ, хороших людишек не трогает.

вот фоток про кабана нету, а за зайцами на горных лыжах под кайтом (не путать с кайфом) гонялись. Даже рассказик есть, найду - выложу.

gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

охотников поблизости не имеется?

sly

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый комментатор - охотник

танкист

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
В лесу кабана не видел, ток следы жизнедеятельности.
Тема весьма забавная, пешыте исчо!
В ноябре на пешей прогулке в 10-15км. от Кумертау за световой день удалось увидеть (шугнуть) пару лосей, пару кабанчиков и пару косуль... так что милости просим охочих посмотреть на живность Very Happy

Вофф

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько раз кабанчиков встречал в лесу, мирно всегда расходились.
Один раз поднимался в гору, увидел кабана метров в 10, вернее одновременно друг друга увидели. Из листвы на меня смотрели чорные-чорные глаза,нереально мускулистая туша,большие желтые клыки - вообщем первая мысль ЧОРТ!!! Shocked Ну и вырвалось у меня БЛяяя ( из песни слов не выкинуть). Видимо у кабана тож ассоциации появились, одновременно со мной он закричал хм... очень похожее на ЙАВОООООЛЬ АЛЯРМ !!!!! Подпрыгнул и кааак побежит вниз с горы мимо меня , метрах в трех пролетел. С лежки в пределах 50 метров еще трое вниз дрыснули. А я чота резко вверх, залез на скалу и еще минут 20 в себя приходил.

Терик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там где я служил в силу специфики рода войск места были дикие, и кабанов, лосей и медведей было навалом (про зайцев молчу- я их до сих пор не могу кушать). И был неподалеку от моего караула небольшой прудик с карасями, всего то 100м от колючки. А лес дубовый, и свиньи постоянно приходили желуди хавать. И рыбачить я ходил с автоматом в руках, переводчик огня всегда на автоматическом стоял. И на дереве пару раз сидел. Хоть и оружие в руках- но блин стремно когда они внизу хрипят, землю роют, и долбятся в дерево с разгона. И чет нихрена они не разбегались при виде человека, особо когда стадом с мелкими.

vilson

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Там где я служил в силу специфики рода войск места были дикие, и кабанов, лосей и медведей было навалом (про зайцев молчу- я их до сих пор не могу кушать). И был неподалеку от моего караула небольшой прудик с карасями, всего то 100м от колючки. А лес дубовый, и свиньи постоянно приходили желуди хавать. И рыбачить я ходил с автоматом в руках, переводчик огня всегда на автоматическом стоял. И на дереве пару раз сидел. Хоть и оружие в руках- но блин стремно когда они внизу хрипят, землю роют, и долбятся в дерево с разгона. И чет нихрена они не разбегались при виде человека, особо когда стадом с мелкими.

у тебя автомат был не той системы Smile
Что его кабаны не шугались ... Laughing

ПысЫ На автомат надо не рыбу ловить.... а нарушителей режима и тому подобное расстреливать Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru