|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
да уж
а некоторых а вовсе сделать персрнами нон грата на этом форуме
как сеющих ненависть к инакомыслящим
и пропагандирующим насилие и грязную ругань
предалагаю подобных товарищей помещать в игнор лист навсегда |
Вот видишь, сам все понял.
Именно об этом тебе и втирают все это время.
Только вот страшно представить, как ты обидишься и начнешь все засерать, если тебя в игнор навсегда... |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет того что не нахожу большой поддержки тут - это пока да
но это не значит что таких людей в городе нет
уверяю вас их не меньше вас
и они ездят на велосипедах
просто в отличие от меня они на этот форум не ходят
а я все таки борюсь с ветряными мельницами как Дон Кихот зачем то:)
не понимаю почему вас это так раздражает то?
ведь это просто ДРУГОЕ мнение
что в этом плохого
вы постоянно пишете о КМ, ее участниках, планах
а я постоянно пишу против КМ
вам можно а мне нельзя?
двойная мораль что ли?
а насчет игнор листа - так нет проблем
это уже было между прочим - народ попросил вернуть:)
но если применять такую меру то уж ко всем кто ее заслуживает а не только ко мне |
|
| Вернуться к началу |
|
Lokki

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ufabooks
Меня тута даже и попросили повежлевее. Просто ты друг какойто анархист. Я конечно понимаю, мнение это круто, но как говорится "семеро одного, КОЗЛЯТ" (без намёков). Лично я принимаю критику и прислушиваюсь к другим мнениям, но мне твоё поведение непонятно: у вас есть свой сайт, свой можно сказать "интернет дом". Вам же там всякие гадости и фихню против ваших походов никто не говорит, так и вы будьте "так БОБРЫ". А до тех пор Я с вАМИ здороваться не намерен!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А насчет того что не нахожу большой поддержки тут - это пока да |
Это не пока, это уже.
| а я все таки борюсь с ветряными мельницами как Дон Кихот зачем то |
Вот и нас мучает этот вопрос - Зачем? |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объсняю в сотый раз:)
Я повторяю что не против никого из вас лично
А против акции под названием КМ как средства обращения внимания на велосипедистов., с целью добиться создания инфраструктуры и условий для их передвижения по городу.
Я полагаю и ,как мне кажется не беспочвенно, что подобные действия приведут к результату обратному тому на что вы рассчитываете
Поскольку я ТОЖЕ езжу по городу на велосипеде - мне совсем не улыбается если в один прекрасный день это мое передвижение будет как то ограничено или запрещено.
Положительного результата от наших властей можно добиться только деньгами или лоббированием (если у вас там родсвенники есть какие)
а никак не велодемонстрациями.
Понимаю что многим видимо неприятно когда я спускаю их с небес на землю.
Но называть мои резонные предположения - гадостями - это извините как то уж совсем по-детски.
Пишу это на Этом форуме потому что именно здесь основная масса людей придерживающихся иного взгляда на КМ.
Потому и создал эту тему чтобы подискутировать с теми кто пока еще не согласен со мной. И заодно дать возможность написать тем кто согласен
А на моем сайте какой смысл это писать - туда ходят люди которые и так придерживаются моей точки зрения.
В конце скажу - что был бы очень рад если окажусь в результате неправ. Но по моему увы.... |
|
| Вернуться к началу |
|
batja

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется "кинул кость собакам..." ...
а на мой взгляд, флейм надо прекращать уже на первом сообщении, не относящемся к теме ветки... это к модераторам...
а ссориться не надо, хотя братоубийство во имя идеи в нашем государстве редко находит противников... как, мля, в Гарлеме... деградируем... |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ufabooks писал(а): |
а я все таки борюсь с ветряными мельницами как Дон Кихот зачем то:)
...
не понимаю почему вас это так раздражает то?
...
ведь это просто ДРУГОЕ мнение. что в этом плохого? |
это же очевидно. неужели так трудно понять
Все дело в форме изложения. Дело в "борьбе", в том, что ты всегда пытаешься унизить точку зрения оппонента. И не более.
Ни кто не против того, что ты будешь высказывать свою точку зрения. Но ты же пытаешься ее как догму приподнести. А это уже начинает раздражать людей. Измени форму изложения и живи спокойно.
Почитай, что Григорий Макеев написал против КМ еще раз. Посмотри как он это сделал и сравни со своими постами. Уверен - ты поймешь в чем разница
PS Не надо менять весь мир - это невозможно. А если уж так хочется его изменить начни с малого - измени себя |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я это есть я
и если я изменю форму изложения своих взглядов как ты мне хочешь предложить
то стану Макеевым номер 2 или Экстремалом номер 2 (ничего плохого в их взглядах нет но это ИХ взгляды)
или каким нибудь Пупкиным номер 5
ты предлагаешь мне усредниться
стать как все и раствориться в обшей массе?
это главная парадигма этого форума надо полагать?
не высовывайся и будь счастлив |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| то стану Макеевым номер 2 |
С точки зрения информативности для форума было бы гораздо полезнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ufabooks писал(а): |
Я это есть я
и если я изменю форму изложения своих взглядов как ты мне хочешь предложить
то стану Макеевым номер 2 или Экстремалом номер 2 (ничего плохого в их взглядах нет но это ИХ взгляды) |
Я не предлагаю тебе стать "Макеевым или Экстремалом". Я не против того, что ты высказываешь свои идеи. Я против способа их изложения. И против не потому, что лично к тебе отношусь негативно, а потому, что читать то, что ты пишешь, просто неприятно. Неприятно именно из-за формы изложения, а не из-за идей, которые ты высказываешь.
Понял?
Уж слишком напыщено и навязчиво ты пишешь. А я не терплю, как и многие здесь, когда что-то навязывают. Отсюда и негатив к тебе у народа.
Ты утверждаешь, что здесь нет противников КМ или еще чего-то. Они есть. И лично я не против этого. Но я против того, что кто-то начинает навязывать свое мнение форумчанам. И я, как координатор проекта, буду их защищать от таких нападок. Я буду защищать их от оскорблений кем бы то ни было.
И как только ты перестанешь навязывать свою точку зрения, так сразу люди станут тебя читать без негатива. И соответственно отношение к тебе изменится. В том числе и влясть имущих.
Еще раз подчеркну: я не против твоих идей, но я против того, что ты их навязываешь.
PS Надеюсь в этот раз понятно написал. В принципе в предыдущем посте я то же самое хотел сказать, но ты как-то не так истолковал |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|