ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

IV этап ЧРБ - Естественный отбор

RSS-поток ветки «IV этап ЧРБ - Естественный отбор»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Трухан-леспрём

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо оргам!! Такая трасса очень нравиться Very Happy Плохо что сломался(((
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трухан-леспрём писал(а):
Плохо что сломался
Зато как красиво прыгнул Smile
julia

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 6:53 pm    Заголовок сообщения: Предварительные результаты 4 этапа Ответить с цитатой

Предварительные результаты IV этапа "Естественный отбор".

Последний раз редактировалось: julia (Пн Дек 12, 2011 10:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
731

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немножко фоток от нас, правда только через ВКонтакте http://vkontakte.ru/#/albums13891171. Товарищи зрители выкладывайте свои фотографии!!! Smile
julia

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые зрители, если кто-нибудь предоставит мне фотоматериалы с 4 этапа, то, вполне вероятно, что лучшие ваши снимки будут радовать победителей, красуясь на их дипломах))).
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам, участникам, зрителям! Рады что доставили вам удовольствие.
Награждение состоится 18 декабря в трактире "Емеля" на ул. б. Ибрагимова 88, рядом с входом в Спортмастер.

Планируется показ старого и нового видео, и фотографий Чемпионата. Анонс на будущее, общение "без галстука"
Огромная просьба к зрителям и участникам производивших видео и фотосъёмку, поделитесь материалами, от этого будет интересней всем! Свяжитесь со мной или с Юлей.
С Уважение коллектив организаторов.
julia

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. приношу извинения за ошибку в фамилии (и не только), спасибо анонимусу огромное за sms!!! Рустем меня простит, я думаю, я ему то имя неправильно напишу...то фамилию) это исключительно из глубокого уважения, и к Рамзиту в том числе)
-=Rin=-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/album3445075_148511308
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы все! отличный зимний этап!
_LeX_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Спасибо вам, участникам, зрителям! Рады что доставили вам удовольствие.
Награждение состоится 18 декабря в трактире "Емеля" на ул. б. Ибрагимова 88, рядом с входом в Спортмастер.

Планируется показ старого и нового видео, и фотографий Чемпионата. Анонс на будущее, общение "без галстука"
Огромная просьба к зрителям и участникам производивших видео и фотосъёмку, поделитесь материалами, от этого будет интересней всем! Свяжитесь со мной или с Юлей.
С Уважение коллектив организаторов.

Во сколько начало?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru