ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ИЩУ на УАЗ черепаху, ступичные крышки заднего военного моста

RSS-поток ветки «ИЩУ на УАЗ черепаху, ступичные крышки заднего военного моста»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Саня... сам то понял что написал ?
я с твоих слов понял что фланцев у тебя как того самого за баней...и Хабы АВМ стоят 700 руб за штуку(покажи где они стока стоят )
не, это ты так понял) Если бы их было
Цитата:
как того самого за баней
я бы так и написал. Выражение
Цитата:
в достаточном количестве
означает именно то, что их ровно столько, сколько нужно для комплекта на 1 (один) уаз (у меня их один, как ты знаешь).

При помощи какой логики ты заключил, что хабы авм стоят по 700р. я так и не додумался, поэтому оставляю без коментариев (наверное точки и параграфы придумали от скуки, а не чтоб разделять смысловые части текста).

Далее в дебаты, партии и дерьмо не вступаю, тред покидаю.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань .. прочитай по другому то что я из твоего поста выделил красным и сделай умозаключение

Колпачки наверное это флянцы таки? ничего крутить не надо Smile
Устанешь крутить, купишь АВМ по 700 руб за штуку

Если я не прав то стоковые хабы Уаза с меня Smile если их не выкинули Smile
Если я прав то ЕГЭ по русскому с тебя Smile

Сань... я не придираюсь. Прочитал как было написано

ПыСы... У меня вроде и с точками и запятыми все нормально Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

700 стоит простая крышка с заднего редукторного, да и то поискать где. я по 800 три года назад брал.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kosh
Так и есть
.. все ищем (т.е. и ты тоже)
.. хабы авм
.. 700 рублей
"де юре", ты прав, но если просто читать, то читается именно как виль написал.

2 vilson
в свое время, когда сломал муфту, искал крышки в магазах за деньги - куй, нигде нет и "не бывает". поставил крутилки и успокоился.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята Smile В магазин или мне позвонить не пробовали. 500 р. за штуку вроде как. Wink
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫЫ) учтемс)))))
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё, штатные трещетки разваливаются Shocked ???
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
А чё, штатные трещетки разваливаются Shocked ???

у меня штатные ЭЛМы))) которые еще на Золотой Осени 2010 кончились!
Поэтому думается сразу о крышках!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элмы я выбросил еще в 2005, поставил именно трещотки - сломать пока не удалось. Глухие фланцы - крепко, но иногда передний мост отключать полезно, а иногда просто необходимо. Можно, конечно, фланцы снимать, но тогда всё колесо в солидоле.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем полезность?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru