ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Собираю колхоз на газовые ништяки

RSS-поток ветки «Собираю колхоз на газовые ништяки»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оба фонаря забронированны до завтра.

V1C писал(а):
Блин а че трудно было тут написать? Я так хотел пару-тройку вещей заказать.....

Решение оформлять/неоформлять и чего набирать решалось не мной. Даже как-то некрасиво полчилось.

А кто мешает новый заказ создать?
Точка уже проверенная, контакты есть.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
где-то была. могу вечером написать, что да как.

Заранее рахмат! Можно даже просто сфотать
Faniz

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так. Установливаешь газовую лампу на баллон с газом.
Потом снимаешь верхнюю крышку и выньте сеточки. Сними плафон (стекло). Возьми сетку и расправь её и надень ее на стержень газовой лампы. Нижнюю часть надевайте до нижнего упора, верхнюю натяните на верхний упор. Если есть веревочки то можно завязать узлом.
Далее самое главное. Сеточка должна быть ровно расправлена.
Пусти газ и подожги сеточку спичкой. Сеточку старайся не касаться.
Обожги сеточку не убавляя газ, пока она не обгорит полностью. Должен дым перестать идти. Сетка осядет на стержне, примет вид ярко святящегося шара. Далее выключи газ и дай остыть.
После этого установи на место стеклянный плафон, закрой верхнюю крышку.
После этого поджигаем только пьзоподжигом. Бывает что сеточка разрушается. Тогда достаем новую и всё заново. Smile Удачи
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один фонарь пристроили, второй в продаже.
Сразу говорю, пьезоподжига нету.
rutin1984

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почем фонарь

И можно поподробнее по заказу в этом магазине, как сделать?

1 штук возможно заберу
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):

А кто мешает новый заказ создать?
Точка уже проверенная, контакты есть.

ну так новый заказ нужно снова на 10 тыр собирать, а мне самому нужно на 1.5 максимум.....
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я забыл про эту тему
rutin1984 писал(а):
почем фонарь
1 штук возможно заберу

310 рублей за фонарь хочу, остальное уже все разошлось.
Сам я заказ не оформлял, полагаю накидываешь все в корзину, потом оплачиваешь переводом.
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будьте осторожны с фонарем что на фотке. У мну такой развалился в процессе работы на части потому что крепежный силовой элемент раскаляется и просто отваливается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru