ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять подорожал бензин и диз.топливо

RSS-поток ветки «Опять подорожал бензин и диз.топливо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Заправляюсь на полном ноунейме в гаражах, 92ой 24.50 - подешевел на рубль
Я чот после серии "ноунемовых" заправок свечи поменял. Вот пытаюсь сосчитать сэкономил или нет.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усе может быть, но заправляюсь там уже наверно с пол года )
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во вторник заправился на Лукойле что на Шафиева... машина впервые стала хуже заводится, последние 2 утра просто пипец какой то, раньше с пол пинка легко а тут ключ держать призодится секунд на 5 дольше и наровит почихать
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
во вторник заправился на Лукойле что на Шафиева...
А оно же вроде было закрыто. Опять фунциклирует?
Я лично по ряду причин только на Лукойле и заправляюсь, обычно на сельхозе ... обе машины никаких претензий к этим заправкам не имеют, уже года 2

9000 пост
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, седня заметил что на Лукойле около Июня по Комсомольской 92 - 25.40 чтоли. А на Сельхозе 92 стоит 26-10, почему такая разница, контора то одна?
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Комсомольской картойл, контора одна, хозяева разные Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-Ufa писал(а):
На Комсомольской картойл, контора одна, хозяева разные Smile

Гм, если не знаешь точно, лучше промолчи. В более выгодном свете будешь выглядеть.
Я слышал что Лук купил Картойл, это во-первых, во-вторых, если верить моим глазам, а я склонен обычно им доверять, на заправке было завешено слово Картойл, и вместо него Лукойл. В-третьих, когда заправлялся, в кассе полностью атрибутика Лука была. Т.е. это заправка не знаю как она оформлена, франшиза, аренда или что-то, но действует она под брендом Лукойла...
Все таки почему цена разнится?
hazamat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картойл и Артойл принадлежали одному хозяину. Продал обе сети - 9 заправок Лукойлу. Топливо сейчас туда поставляет Лукойл. Почему цены разные не в курсе.
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вапчето лукойл это франшиза как правило, во вторых своих НПЗ в РБ у Лукойла нет так что горючка с наших , так что идиализировать и демонезировать бренды смысла нет , все с одного крана, качество бензина больше зависит от состояния танков самой заправки чем от вывески на ее крыше Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу только предположить, что таким нехитрым способом привлекают клиентов, так как эта заправка как то неудачно расположена и поэтому непопулярна.
2 maxxK. Дык речь веду не о качестве бензина, он понятно весь идет с наших заводов, таскать бензин Луку например из Перми сюда нет смысла, а о том, почему у одной и той же вывески цена горючего разная.
ПС. Да и хер с ней, ценой, пока там будет дешевле, буду там заливать, мне одного бака на неделю хватает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.
Страница 30 из 37

rax.ru