ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять подорожал бензин и диз.топливо

RSS-поток ветки «Опять подорожал бензин и диз.топливо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Я лично по ряду причин только на Лукойле и заправляюсь, обычно на сельхозе ... обе машины никаких претензий к этим заправкам не имеют, уже года 2

9000 пост

Тоже сельхоз почти 4 года одна и таже машина... свечи менял и то по истечении 2 лет но не из за состояния а по "графику"
hazamat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Лукойла своя нефтебаза в Иглино. Как они туда бензин таскают - из перми или по трубе, не знаю. скорее всего по трубе. По своим заправкам только со своей нефтебазы развозят своими машинами. В Башкирнефтепродукте аналогично. То-есть у брендов за качеством следят.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мну интересный факт был замечен - моторная лодка любит 92ой с Лукойла - заводится в любых условиях с первого раза и тянет лучше. А что такое тянет лучше на лодке - это хорошо чувствуется. Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не заправляюсь на лукойле после отчета чела которому такой дизель залили в 105-й что тот перестал заводится. И вокруг несколько встрявших водил было на туарэге и т.п. которых только на эвакуаторе увезли.

На зелёных стараюсь. в основном на тех что около калининского моста.

Икогда вынужден на другой заправке заправится мне кажется что машина ваще фигиво едет ))))) так что субъективно все.
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Oleg-Ufa писал(а):
На Комсомольской картойл, контора одна, хозяева разные Smile

Гм, если не знаешь точно, лучше промолчи. В более выгодном свете будешь выглядеть.
Я слышал что Лук купил Картойл, это во-первых, во-вторых, если верить моим глазам, а я склонен обычно им доверять, на заправке было завешено слово Картойл, и вместо него Лукойл. В-третьих, когда заправлялся, в кассе полностью атрибутика Лука была. Т.е. это заправка не знаю как она оформлена, франшиза, аренда или что-то, но действует она под брендом Лукойла...
Все таки почему цена разнится?

Вроде в бане вместе не мылись, что бы на ты.
А ещё в говорят в Москве кур доят, продолжайте верить своим глазам

Я буду верить другому человеку, с более точной инфой.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-Ufa писал(а):

Я буду верить другому человеку, с более точной инфой.

Сорри за тыканье. Но в кармане среди прочих бумажек обнаружил вчерашний чек - написано - ООО Лукойл-Уралнефтепродукт, АЗС № 02132, ул. Комсомольская. Как прокомментируете такой факт?
Но можете конечно продолжать верить человеку с более точной инфой. Wink
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для себя например определил узкий круг АЗС после которых у меня не возникает вопросов к качеству бенза, практически все синенькие БНП, часть зелененьких на айской-баккалинской и на коммунистической, и лукойл на комсомольской и сельхозе.... на шафиева тоже была раньше в белом списке.. теперь в черном
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу качества бензина на брендовых сетевых заправках в сравнении с остальными, мне рассказали примерно так:
на всех заправках должен оставаться "несливаемый остаток" бензина,несколько десятков тон, в котором скапливается всякая хрень, раз в год(или два) его полностью сливают и утилизируют, соответственно не все могут себе позволить заморозить несколько сотен тысяч рублей, а потом эти деньги просто утилизировать. Там где сливают каждый раз под ноль, вся эта хрень идет к нам в бак. Крупные игроки данную технологию соблюдают, остальные как придется.
А качество бенза практически везде одинаково, большинство загружаются на наливной базе в черкасах
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Икогда вынужден на другой заправке заправится мне кажется что машина ваще фигиво едет ))))) так что субъективно все.

у меня, когда бензин в баке к концу подходит, машина хуже едет.
помоему они, сволочи, бензин продают с истекающим сроком годности!!!!
а не свежий!
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня всегда поражают люди, у которых машины после разных заправок поразному едут. Моим почему-то по-барабану (или мне?).
Говно в виде грязи и воды в качестве присадок в топливо можно легко залить на ЛЮБОЙ заправке, если заправляться во время слива из бензовоза или сразу после оного.
На ноунеймовских часто бодяжат прямогонку с антидетонаторами в неприличных количестваз, как следствие свечам кирдык.
РС: пока печатал уже написали Smile
Цитата:
должен оставаться "несливаемый остаток" бензина,несколько десятков тон
Тут ты закнул! Very Happy Там у них емкости максимум ж/д цистерна 6 десятков тонн! Smile Тонна- полторы в отстое не больше, а может и менее. Чиститься и калиброваться должна емкость раз в два года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 35, 36, 37  След.
Страница 31 из 37

rax.ru