ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 60, 61, 62  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maloy_77 писал(а):
Euroasia_adm писал(а):
ALX82 писал(а):
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Когда главная дорога поворачивает налево с указателем «ЖД вокзал», необходимо проследовать ПРЯМО. Через 200 м. на развилке держимся правее. Далее по укатанной дороге следуем до автобусной остановки «САД КМЗ». ВНИМАНИЕ! Необходимо проехать под железной дорогой через узкий тоннель.

maloy_77
Координаты бы поточнее, а то показывает далеко за город. Изучаю карту "навитела"... Я правильно понимаю что из города надо выехать по улице "Олимпийская" и далее она упрется в тоннель?

Да, выезд по Олимпийской. Далее через 200 м держимся правее. Потом будет тоннель. Установили знаки приоритета, потом установим сферическое зеркало.

Да, зеркало бы не помешало, хотя был вариант проекта с новым широким тоннелем под ж/д... Вот бы его "Строй Гранду" реализовать...

Очень дорого. Строить тоннели за 40 000 000 под жд не дело туристического центра... Это дело местных властей, ИМХО
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/1 Ответить с цитатой

OL. писал(а):
Был сегодня первый раз на разведке...
Впечатления такие: все стараются - молодцы, природа - супер, просеки - супер, подготовка трасс - тоска зеленая.
Вообще не помню, когда последний раз с такой тоскливой каталкой сталкивался. Вроде все должно быть здорово, а впечатления как от колхозной горки... Теперь долго не рискну так терять время. Это как С.долина, только с одной 1 трассой и к выкату уже в два раза. Очень хотелось, чтобы у нас появился достойный ГЛЦ, но похоже, все не так просто. Остается ждать и пока готовимся в другие стороны.

Разговаривал со многими, "тоской" наши трассы не назвал никто. Есть недостатки в подготовке трасс, связанных со спешкой и недостатком опыта. За выходные отфрезеруем трассы, и уберем лед. Сам видел как катаются те, кто умеет, большинство из довольны, хотя критики много, конструктивной. Еще сделал вывод, что совсем не многие физически готовы к длительному катанию на нашей горе, приходится работать Smile
OL.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12) Ответить с цитатой

Согласен, Малой.
Мы будем приезжать, а вам - успехов. Но, по ходу дела, и посоветоваться с теми, кто уже шишки набил - не помешает. Хотя, это - дело хозяйское... Я, обычно, если по каким то причинам в тему не попадаю, т.е. каталка не в кайф, так сразу на физику и на технику.
Сегодня просто все мимо, и половины карты не выкатал - уехал, но и мыслей про возврат денег не было. Мысли матерные были, когда в г\л ботинках на буераке при выходе на автостоянку чуть не уе-ся, но это дело опять же личное. Проблема маленькая одна - пока не будет хорошей работы со снегом на "Евразии ", меньше выбор. Успехов! .
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/1 Ответить с цитатой

OL. писал(а):
Согласен, Малой.
Мы будем приезжать, а вам - успехов. Но, по ходу дела, и посоветоваться с теми, кто уже шишки набил - не помешает. Хотя, это - дело хозяйское... Я, обычно, если по каким то причинам в тему не попадаю, т.е. каталка не в кайф, так сразу на физику и на технику.
Сегодня просто все мимо, и половины карты не выкатал - уехал, но и мыслей про возврат денег не было. Мысли матерные были, когда в г\л ботинках на буераке при выходе на автостоянку чуть не уе-ся, но это дело опять же личное. Проблема маленькая одна - пока не будет хорошей работы со снегом на "Евразии ", меньше выбор. Успехов! .

Не очень понимаю вашу речь. Но про выход со стоянки это наш позор. К следущим выходным изготовят лестницу, скамейки в холл и прочие мелкие радости Smile
Igoryn2009

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечернее катание вообще супер Cool Море эмоций Very Happy
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igoryn2009 писал(а):
Вечернее катание вообще супер Cool Море эмоций Very Happy

Спасибо!
А говорят колхоз Smile
maloy_77

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Euroasia_adm писал(а):
maloy_77 писал(а):
Euroasia_adm писал(а):
ALX82 писал(а):
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Когда главная дорога поворачивает налево с указателем «ЖД вокзал», необходимо проследовать ПРЯМО. Через 200 м. на развилке держимся правее. Далее по укатанной дороге следуем до автобусной остановки «САД КМЗ». ВНИМАНИЕ! Необходимо проехать под железной дорогой через узкий тоннель.

maloy_77
Координаты бы поточнее, а то показывает далеко за город. Изучаю карту "навитела"... Я правильно понимаю что из города надо выехать по улице "Олимпийская" и далее она упрется в тоннель?

Да, выезд по Олимпийской. Далее через 200 м держимся правее. Потом будет тоннель. Установили знаки приоритета, потом установим сферическое зеркало.

Да, зеркало бы не помешало, хотя был вариант проекта с новым широким тоннелем под ж/д... Вот бы его "Строй Гранду" реализовать...

Очень дорого. Строить тоннели за 40 000 000 под жд не дело туристического центра... Это дело местных властей, ИМХО

Местные и пробивают дорогу в 2012 г. до тоннеля... Ну 40 млн. это стоит весь проект, с переносами, с дорогой, с тоннелем... Один тоннель я думаю стоит немного меньше Smile
OL.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/12) Ответить с цитатой

Для Админа Евразии.
Речь о том, что если, кто-то как, например, я читает форум для принятия правильного решения о направлении выезда, то мой субьективный вывод - познакомиться можно, но без излишних ожиданий. С Челябинска поедут те, кто выбирает между С.Долиной, Абзаково, Банным и т.д. Я определялся по Новому году и написал, то, что увидел сегодня. Впечатление, что старались, но со снегом не получилось, а за ним многие и едут. Я не знаю, как готовятся трассы, но везде выглядело одинаково. Сначала в Абзаково намного лучше, чем на Банном. Потом они догнали, и может, даже обогнали. И С.Долина здорово склоны готовит и т.д. А то, что я сегодня у вас увидел - это самое начало, а выбор ГЛЦ не большой, и как бы вам быстрей то научиться, может шпионов заслать. Very Happy Вы стараетесь, и за это - большое спасибо. А успехов вам желаю, еще раз- по пивасику побыстрей. Вот об этом речь.
Nat040666

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/1 Ответить с цитатой

OL. писал(а):
Был сегодня первый раз на разведке...
Впечатления такие: все стараются - молодцы, природа - супер, просеки - супер, подготовка трасс - тоска зеленая.
Вообще не помню, когда последний раз с такой тоскливой каталкой сталкивался. Вроде все должно быть здорово, а впечатления как от колхозной горки... Теперь долго не рискну так терять время. Это как С.долина, только с одной 1 трассой и к выкату уже в два раза. Очень хотелось, чтобы у нас появился достойный ГЛЦ, но похоже, все не так просто. Остается ждать и пока готовимся в другие стороны.

Правильно, не теряй время, и езди в другую сторону, а можешь просто сидеть и кваситься в ГОРОДЕ. Постные мины нам Не ..... . А вообще, есть возможность попробовать организовать самому ДОСТОЙНЫЙ ГЛЦ (а мы заценим, достойный ли он...), и не относиться так неуважительно к труду целой команды строителей, организаторов и вконце концов туристов, которым доставило огромное удовольствие катание на данной трассе. Уровень подготовки на 5, а все +++ у нас ВПЕРЕДИ!!!
maloy_77

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Центр активного отдыха "Евразия", Куса (2011/1 Ответить с цитатой

OL. писал(а):
Согласен, Малой.

Я не имел ввиду Вас, просто слышал такой разговор... Что в СД все гораздо круче... Но давайте не будем забывать сколько на рынке СД и сколько Евраз... Сейчас в выходные на СД очереди тоже гораздо круче Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 60, 61, 62  След.
Страница 13 из 62
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru